CV créé le :
30/04/2022
CV modifié le :
30/04/2022
Dernière connexion :
30/04/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
*** ******** ***** *****
Amiens (80000)
Email :
******.**@*****.***
Port. :
**********
|
STAGE ASSISTANTE RESPONSABLE QUALITE, Junior
Référence : 1874958
Expériences Professionnelles
avr. 2021
|
STAGE ASSISTANTE RESPONSABLE QUALITE
|
|
|
|
BABY DRINK ABBEVILLE France
|
* Etude HACCP
* Passage IFS V6.1 à IFS V7 : Etat des lieux, plan d'action ...
* Food Safety Culture
* Audits internes, Plan d'action non conformités internes...
|
|
sept. 2019
janv. 2020
|
ASSISTANTE QUALITE
|
|
|
|
WATTS INDUSTRIES FRANCE
|
* Pilotage des fournisseurs
* Réception contrôle matières premières
* Audits Internes
* Suivi ANC
* Mise à jour procédures pilotes
|
|
août 2017
mai 2018
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
|
|
|
FLUNCH AURILLAC
|
* Gestion de la salle, commis de cuisine, caisse, plonge,
nettoyage
|
|
juin 2017
août 2017
|
ASSISTANTE RESPONSABLE QUALITE
|
|
|
|
FROMAGERIES OCCITANES
|
* Elaboration d'un plan d'action pour une amélioration continue
d'une ligne de conditionnement : PDCA
* Analyses de routine en chimie : teneur en extrait sec, matière
grasse, sel, calcium, acide lactique.
* Aide technicienne en bactériologie
* Envoi et pliage des fromages, nettoyage du lieu
|
|
janv. 2017
juin 2017
|
technicienne fromager
|
|
|
|
ENILV d'Aurillac
|
Fabrication de Fromages, Conditionnement des produits, nettoyage et désinfection
|
|
janv. 2017
juin 2017
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Géant Casino Aurillac
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Licence professionnelle Industries Agroalimentaires
- BAC+3
|
|
|
|
UPJV Amiens
|
|
juin 2019
|
Licence professionnelle responsable QHSE en alternance
- BAC+3
|
|
|
|
IEQT Amiens
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
BTSA Sciences et Technologie des Aliments
- BAC+3
|
|
|
|
ENILV D'AURILLAC
|
|
Compétences
amélioration continue
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Théâtre, Dance
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|