03/11/1992 (31 ans)
Nationalité dresse, alité
CV créé le :
29/04/2022
CV modifié le :
29/04/2022
Dernière connexion :
29/04/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** **********
Montmorillon (86500)
Email :
***********@*****.***
Tél. :
** ** ** ** **
|
Chef d'équipe, Sénior
Référence : 1874645
Expériences Professionnelles
janv. 2020
mars 2022
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
|
- Coordonner animer une equipe
|
|
déc. 2018
déc. 2019
|
Assistante de gestion
|
|
|
|
|
- Ocrer un planning preparer une reunion
- Relancer un fournisseur prospecter de nouveaux
clients par telephone Dotee d'une aisance relationnelle sens de la
- satisfaction clients,
- Assurer la mise a jour des dossiers personnels, suivi
des absences et des conges. legislation du travail.
- maitriser la totalite des outils bureautiques tableur.
traitement de textes, logiciel de présentation (Power Point .base de données..
Excel . ).
|
|
mai 2016
nov. 2018
|
Assistante magasin
|
|
|
|
|
assurer une disponibilite optimale des produits-Restockage des etageres en cas de besoin pour
- Déballer les colis dans la salle de stockage et les
categonser de façon appropriee
- Montrer aux clients remplacement des articles qu'ils cherchent et suggerer des articles complementaires
le cas echeant
- Ocrer des tàches administratives 'tees au point de
vente ( planning. contrôle de livraison )
- Optimiser les ventes
- Acceuillir les clients et animer le point de vente -Faire attention aux acheteurs et aviser la direction
de toute actrvrte susceptible d'étre du vol a l'etalageRespecter les procedures d'encaissement
-
|
|
janv. 2010
déc. 2015
|
Chef rie cuisine
|
|
|
|
|
- Concevoir de nouveaux plats et methodes de travail
des produits
-Contribuer par sa prestation a la fidelisation de la ciientele et a son developpement
- Gestion de production
- Management et animation d'equipeSoigner la presentation de chaque plat
-
- Anticiper les preparatrons du lendemain
-Encaisser les clients Coordonner les commis de cuisine s'il y'a lieu
-Preparer des plats traditionnels Française-
Marocaine
-En fin de service nettoyer le restaurant
|
|
Diplômes et formations
avr. 2022
avr. 2011
|
bac+3 commerce
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
tableur, Power Point, Excel
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|