13/11/2000 (23 ans)
Nationalité Français
Permis Permis de conduire B
CV créé le :
29/04/2022
CV modifié le :
29/04/2022
Dernière connexion :
29/04/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ***** *********
Cercottes (45520)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Junior
Référence : 1874587
Expériences Professionnelles
nov. 2021
avr. 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
M&T L'avenue, Saint-Pryvé-Saint-Mesmin
|
Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les
baguettes, pains de campagne et autres pains.
Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.
Formation et supervision de 3 apprenties boulanger.
Démonstrations et formations en boulangerie.
Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours.
Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux amandes,
pattes d'ours, pains au raisin, etc...
|
|
juin 2020
nov. 2021
|
Cuisinier, Pizzaiolo
|
|
|
|
Del Arte, Saran
|
Préparation du plan de travail, pesée des ingrédients pour obtenir les
quantités demandées, installation du matériel de cuisine.
Réalisation de la pâte selon le processus de fabrication établi afin de
garantir la qualité des pizzas.
Production culinaire chaude et froide au sein d'une brigade de 5
personnes (150 couverts/service du midi, 150 couverts/service du
soir).
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Cerium u Formation d'Apprentis Interprofessionnel, Chartres
|
|
oct. 2016
juin 2018
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Centre de Formation d'Apprentis Interprofessionnel, Chartres
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique, jeux vidéos, Sport (Foot)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|