CV créé le :
29/04/2022
CV modifié le :
29/04/2022
Dernière connexion :
29/04/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* ****** *** ****** ******* *********
Grasse (06130)
Email :
**************@*******.**
Port. :
************
|
Chiffrage/calcul de coût, Sénior
Référence : 1874538
Expériences Professionnelles
sept. 2016
janv. 2022
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
|
|
|
BUFFALO-GRILL
|
Encadrement d'une équipe de 18 collaborateurs, gérance
des stocks, passage des commandes, inventaire, Suivie du
chiffre d'affaire pour obtenir les objectifs. Faire les plannings
via les règles Rh et besoin pour l'établissement Recrutement
du personnel avec le suivi des compétences. Contrôles des
règles d'hygiène alimentaire et sanitaire. Suivie du bon
fonctionnement de l'établissement Polyvalent
|
|
avr. 2014
juil. 2016
|
RESPONSABLE SERVEUR BARMAN
|
|
|
|
DISCOTHÉQUE KING CLUB
|
Responsable de salle et bar, mise en place des boissons,
nettoyage des tables, gérance des stocks,
|
|
déc. 2012
avr. 2015
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
|
|
|
déc. 2012
mars 2015
|
INTÉRIMAIRE
|
|
|
|
PÔLE EMPLOI
|
Différentes fonctions (serveur, manutention, emballages
industriels)
|
|
oct. 2007
sept. 2012
|
FINISSEUR
|
|
|
|
SPIE BATIGNOLLES
|
Gros oeuvres (btp)
|
|
juil. 2007
oct. 2007
|
CUISINIER
|
|
|
|
LA BOUCHERIE
|
Préparation des entrées et dessert
|
|
janv. 2006
juil. 2007
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
BRASSERIE FLO
|
Préparation de la salle(nettoyage, dressage des tables)
Acceuil des clients, prises des comandes par PAD et
ordinateur, proposition des plats et boissons, encaissement,
avoir des apprentis avec soit, dressage de buffet, etre trés
rapide.
|
|
sept. 2005
déc. 2005
|
SERVEUR
|
|
|
|
LE BIÉS D'AGENCE
|
COLLECTIVITÉ)
SERVEUR PAR LE BIÉS D'AGENCE INTERIM
service a l'assiette
|
|
juil. 2001
août 2005
|
SERVEUR ET RASPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
LE CORDELIER
|
service en salle, gérance de la salle, des stocks, préparation
des apéritifs, café.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
PERMIS D'EXPLOITATION
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
FORMATION COFFREUR BANCHEUR - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment gros oeuvre Btp
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
CAP BEP RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|