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21/04/1994 (30 ans)
Nationalité Française
En concubinage
Permis B
CV créé le : 28/04/2022
CV modifié le : 28/04/2022
Dernière connexion : 28/04/2022
Coordonnées
***** ****

Adresse :
** *** ** ******* *** ******
Saulcy-sur-Meurthe (88580)
Email : *********@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
Agent de qualité, Confirmé
Référence : 1874162
Expériences Professionnelles
oct. 2019 oct. 2021 Agent de qualité
Orbey
* Organisation d'un système d'autocontrôle de la fabrication en
veillant à ce que les opérateurs soient formés pour effectuer
eux-mêmes des contrôles visuels simples de leur production
et à ce qu'ils disposent de documents de référence pour ce
faire.
* Réalisation d'audits internes concernant les produits et les
composants dans une entreprise du secteur automobile en
suivant scrupuleusement les référentiels applicables.
* Organisation de l'échantillothèque en ce qui concerne l'accès
au local et la gestion des échantillons, notamment les
conditions de stockage, les modalités des prélèvements et la
traçabilité.
* Mise en œuvre d'un protocole strict concernant l'utilisation et
la désinfection du matériel de contrôle commun pendant la
crise de la COVID-19 et adaptation des procédures de travail
de manière à garantir la rigueur absolue des contrôles tout en
préservant la santé du personnel.

juil. 2019 août 2019 Boucher
La cigogne - Boucher Sainte-Marie
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et
de la fraîcheur des produits.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de
ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.

* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.

sept. 2017 nov. 2018 Boucher
Cora - Boucher Sainte-Marguerite
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à
la vente.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et
de la fraîcheur des produits.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de
ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des
produits.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs.
* Inspection de la viande et surveillance des bonnes
températures.

sept. 2015 sept. 2017 Boucher
Cora - Boucher Sainte-Marguerite
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à
la vente.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de
ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.
* Découpe de viandes selon les spécifications des clients et
réponses aux questions sur les produits spécialisés.

janv. 2014 mars 2014
3D Prod - Ponceur
Raon-L'étape * Intérim * 01/2014 - 03/2014

* Dernières finitions protégées en appliquant de la laque et
d'autres enduits de protection.

sept. 2011 sept. 2012 Patissier
Le fournil des lacs - Patissier Xonrupt-Longemer

sept. 2009 sept. 2011 Boulanger
Le fournil d'Aubriat - Boulanger Ban-de-Laveline
* Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.
* Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte
pour les baguettes, pains de campagne et autres pains.
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour
confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et
d'autres produits de boulangerie.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de
repos.
* Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux
amandes, pattes d'ours, pains au raisin, etc...
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des
fours.
* Réalisation de glaçages et nappages.

Diplômes et formations
sept. 2015 sept. 2017
CFA Epinal Epinal

CAP Boulanger - CAP

CAP Patissier - CAP

CAP Boucher - CAP

Compétences
Excel
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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