CV créé le :
28/04/2022
CV modifié le :
28/04/2022
Dernière connexion :
28/04/2022
Coordonnées
****
*****
Email :
*********@*****.***
Port. :
**********
|
qu'équipier polyvalent, Junior
Référence : 1874161
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
qu'équipier polyvalent
|
|
|
|
Burger King, Saint-Pierre-du-Mont 40280
|
comme mission l'entretient du restaurant de l'ouverture à la
fermeture, la prise de commande physique ou audio, la
préparation et l'encaissement des commandes, enfin l'accueil
et l'accompagnement des clients clients.
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Ferme des Vallon, Vielle Tursan 40230
|
Durée 2mois: castrage de maÏs et épamprage de vigne
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Adour traiteur, Benquet 40280
|
Durée 15jours: préparation des mets en cuisine, décoration
des lieux, services des clients en restauration ou au domicile
des clients
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Clinique Vétérienaire du Gat Pitoch, Bas-Mauco 40500
|
Durée 1 semaine :accueil des clients, assistance simple au
vétérinaire
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
Brevet de technicien supérieur diététique
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Jean Hyppolite, 17500 Jonzac
|
|
juin 2021
|
Baccalauréat en sciences et technologies de la santé et du social
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
|
|
|
|
Lycée Charles Despiau, Mont-De-Marsan 40000
|
|
Compétences
Dynamisme ++, Du
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine Lithothérapie, Peinture sur toile, Voyage Développement personnel/méditation Dessin digital, couture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|