CV créé le :
28/04/2022
CV modifié le :
28/04/2022
Dernière connexion :
04/04/2023
Coordonnées
******
***********
Adresse :
Saintes (17100)
Email :
*****************@******.***
Port. :
**********
|
CONTROLEUR QUALITE PRODUITS MARINS/ IAA, Compétences, Sénior
Référence : 1874146
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Chargé de missions traçabilité et normes d'étiquetage
|
|
|
|
Hypermarché France
|
|
|
janv. 2014
janv. 2021
|
Directeur qualité
|
|
|
|
pêcheries et agro-industrie (groupe Socovia) Madagascar
|
Responsable des productions langoustes et crevettes cuites et sashimi
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
SCA LA PAIX à l'île de la Réunion
|
Directeur QHSE des productions (coopérative)
Commerce international
Chargé de relations avec la GMS
|
|
janv. 2000
déc. 2011
|
|
|
|
|
Agro-industrie, GMS et pêcheries groupe MARUHA (Japon /Madagascar)
|
Fondateur et manager d'un atelier traiteur de la mer (2000-2011)
|
|
janv. 2000
déc. 2006
|
Responsable qualité de l'atelier de transformation
|
|
|
|
l'abattoir bovin de Tananarive CEE
|
|
|
janv. 1998
janv. 2011
|
Directeur qualité d'une pêcherie industrielle
|
|
|
|
Agro-industrie, GMS et pêcheries groupe MARUHA (Japon /Madagascar)
|
|
|
janv. 1996
déc. 1998
|
Directeur produits frais et responsable qualité du groupe
|
|
|
|
GMS SODIFRAM /SEPA grande distribution Mayotte
|
Directeur production frais multi sites 7 magasins GMS
En charge de l'import-export des produits frais et ultra frais
|
|
janv. 1990
janv. 1996
|
fonctionnaire territoriale
|
|
|
|
chambre de métiers de La Réunion Formateur en agro-industrie (CAP et BM)
|
Conseiller professionnel en agroalimentaire
Animateur du pôle d'innovation, de recherche et développement
Encadrement et formations pour la filière pèche
|
|
janv. 1983
déc. 1989
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
boucherie charcuterie traiteur (63)
|
|
|
|
Consultant en QHSE
|
|
|
|
groupe japonais Maruha
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
master en génie biologique spécialité agro-industrie
- BAC+4
|
|
|
|
CNAM (centre national des arts et métiers)
|
|
juin 1983
|
brevet de Maitrise en agro-alimentaire niveau IV (bac+2)
- BAC+4
|
|
|
|
CMA de Clermont-Ferrand
|
|
juin 1981
|
grade de compagnon charcutier traiteur
|
|
|
|
|
|
juin 1979
|
|
|
|
|
C A P de charcutier traiteur / du B P de boucher
|
|
juin 1977
|
baccalauréat scientifique série D
- BAC
|
|
|
|
lycée d'état
|
|
|
Formations techniques nouvelles en industrie (Lutecia) Nouveaux process
|
|
|
|
Lutecia
|
|
|
Formations en commerce international
|
|
|
|
château palmer /margaux
|
|
|
Management moderne et RH
|
|
|
|
chambre de métiers de la réunion
|
|
|
Commercialisation des produits de la ferme
|
|
|
|
GAEC Bretaudeau / Vendée
|
|
|
Formations ponctuelles : techniques de traitement des produits marins et valorisation des co-produits
|
|
|
|
IFREMER
|
|
Compétences
Excel, Powerpoint, château palmer /margaux
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cycliste international amateur de 1980 à 1995, France à Madagascar Conseiller économique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|