Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B et A
CV créé le : 28/04/2022
CV modifié le : 28/04/2022
Dernière connexion : 04/04/2023
Coordonnées
****** ***********

Adresse :

Saintes (17100)
Email : *****************@******.***
Port. : **********
CONTROLEUR QUALITE PRODUITS MARINS/ IAA, Compétences, Sénior
Référence : 1874146
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Chargé de missions traçabilité et normes d'étiquetage
Hypermarché France

janv. 2014 janv. 2021 Directeur qualité
pêcheries et agro-industrie (groupe Socovia) Madagascar
Responsable des productions langoustes et crevettes cuites et sashimi

janv. 2011 déc. 2013 Directeur d'exploitation
SCA LA PAIX à l'île de la Réunion
Directeur QHSE des productions (coopérative)
Commerce international
Chargé de relations avec la GMS

janv. 2000 déc. 2011
Agro-industrie, GMS et pêcheries groupe MARUHA (Japon /Madagascar)
Fondateur et manager d'un atelier traiteur de la mer (2000-2011)

janv. 2000 déc. 2006 Responsable qualité de l'atelier de transformation
l'abattoir bovin de Tananarive CEE

janv. 1998 janv. 2011 Directeur qualité d'une pêcherie industrielle
Agro-industrie, GMS et pêcheries groupe MARUHA (Japon /Madagascar)

janv. 1996 déc. 1998 Directeur produits frais et responsable qualité du groupe
GMS SODIFRAM /SEPA grande distribution Mayotte
Directeur production frais multi sites 7 magasins GMS
En charge de l'import-export des produits frais et ultra frais

janv. 1990 janv. 1996 fonctionnaire territoriale
chambre de métiers de La Réunion Formateur en agro-industrie (CAP et BM)
Conseiller professionnel en agroalimentaire
Animateur du pôle d'innovation, de recherche et développement
Encadrement et formations pour la filière pèche

janv. 1983 déc. 1989 Chef d'entreprise
boucherie charcuterie traiteur (63)

Consultant en QHSE
groupe japonais Maruha

Diplômes et formations
juin 2004 master en génie biologique spécialité agro-industrie - BAC+4
CNAM (centre national des arts et métiers)

juin 1983 brevet de Maitrise en agro-alimentaire niveau IV (bac+2) - BAC+4
CMA de Clermont-Ferrand

juin 1981 grade de compagnon charcutier traiteur

juin 1979
C A P de charcutier traiteur / du B P de boucher

juin 1977 baccalauréat scientifique série D - BAC
lycée d'état

Formations techniques nouvelles en industrie (Lutecia) Nouveaux process
Lutecia

Formations en commerce international
château palmer /margaux

Management moderne et RH
chambre de métiers de la réunion

Commercialisation des produits de la ferme
GAEC Bretaudeau / Vendée

Formations ponctuelles : techniques de traitement des produits marins et valorisation des co-produits
IFREMER

Compétences
Excel, Powerpoint, château palmer /margaux
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cycliste international amateur de 1980 à 1995, France à Madagascar Conseiller économique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.