CV créé le :
27/04/2022
CV modifié le :
27/04/2022
Dernière connexion :
02/08/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* *** **** ****** *** * *****
Chalon-sur-Saône (71100)
Email :
************@*******.***
Port. :
************
|
MAGASINIER- CARISTE, Sénior
Référence : 1873659
Expériences Professionnelles
juil. 2020
août 2020
|
PREPARATRICE DE COMMANDES
|
|
|
|
AD JULIEN
|
reception entree et sortie des flux preparation de commandes expedition
|
|
juin 2020
sept. 2020
|
PREPARATEUR DE COMMANDES
|
|
|
|
AFTRAL
|
09/2020 OBTENTION CACES 1.3 ET 5 (VALIDITÉ 2025) ET TITRE PROFESSIONNEL DE
PREPARATEUR DE COMMANDES
formation titre pro magasinier cariste.
|
|
mai 2019
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
|
|
|
|
CARREFOUR CITY
|
mise en rayon , tenue de caisse , facing , fermeture magasin;
|
|
nov. 2012
mars 2019
|
PREPARATRICE DE COMMANDES
|
|
|
|
SCAFISH LECLERC, MERCIER COMMERCE EN GROS
|
TRAVAILLER AU FROID TRAVAILLER EN EQUIPE RESPECTER LE PROTOCOLE D HYGIENE
FILMER ET CONDITIONNER RECEPTIONNER PREPARER LES COMMANDES
|
|
mars 2008
nov. 2010
|
EMPLOYEE LIBRE SERVICE
|
|
|
|
CARREFOUR SUD ET SHELL
|
TENUE DE LA CAISSE MISE EN RAYON NETTOYAGE DU MAGASIN CONTACT CLIENTÈLE
|
|
mars 2008
août 2008
|
EMPLOYEE LIBRE SERVICE
|
|
|
|
CARREFOUR SUD/CARREFOUR NORD
|
MISE EN RAYON FACING ROTATION DLC CREATION DES ETIQUETTES ELECTRONIQUES
SQUELETTE A L AISE AVEC LA CLIENTELE INVENTAIRES
|
|
janv. 2002
déc. 2007
|
AGENT DE PRODUCTION / PREPARATRICE DE COMMANDES
|
|
|
|
DAUNAT
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
TITRE PROFESSIONNEL DE PREPARATRICE DE COMMANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS preparer une commande colis et palette conduite de chariot 1A/3/5 acquisiti
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1994
|
CMAT ET ELECTROTECHNIQUE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - ELECTROTECHNIQUE AUTOMATISATION HYDRALIQUE ELECTRICITE SECURITE PRESSE A INJECTION VERTICALE ET H
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
NIVEAU CAP CMAT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PLASTURGIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
1.3 ET 5, VALIDITÉ 2025
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|