CV créé le :
27/04/2022
CV modifié le :
27/04/2022
Dernière connexion :
19/05/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
** ** *** *******
Email :
********.**********@*******.**
Port. :
**********
|
Commercial, Junior
Référence : 1873654
Expériences Professionnelles
janv. 2022
avr. 2022
|
Commercial
|
|
|
|
PROMOCASH Rezé
|
Gérer, développer et fidéliser votre portefeuille clients.
Prospecter et négocier avec les points de vente de type
restauration gastronomique, brasseries, hôtels...
Fidéliser les clients et développer le chiffre d'affaires
|
|
mai 2016
déc. 2021
|
Agent de Services Commercial
|
|
|
|
ELIS Rezé
|
Organisation de la tournée journalière.
Réorganisation des tournées en fonction des
contraintes et difficultés rencontrées.
Assurer un bon contact avec les clients et remonter les
informations.
Fidéliser les clients et développer le chiffre d'affaires.
Proposer des actions commerciales auprès de la
clientèle.
|
|
mars 2011
mai 2016
|
Chef de Rang- Serveur
|
|
|
|
Piazza d'Italia St Herblain
|
Dresser son rang, accueillir, passer commande à partir
de Pad, vendre, suivre ses tables, fidéliser ses clients,
travailler en équipe
|
|
sept. 2005
déc. 2010
|
Chef de Rang- Serveur
|
|
|
|
La Taverne du Château à Nantes
|
Dresser son rang, accueillir, passer commande à partir
de Pad, vendre, suivre ses tables, fidéliser ses clients,
travailler en équipe
Service des mets et des boissons aux clients
Suivi des commandes, facturation et encaissement
Assurer une prestation de qualité tant au niveau
du service que de l'accueil client
|
|
avr. 2003
sept. 2005
|
Serveur
|
|
|
|
L'Opéra de la Mer au Pouliguen 44 Casino de la Baule 44 Canne à Sucre 44
|
Serveur CDD ou Saisonnier ou remplacement
| Divers|04/2003 - 09/2005
L'Opéra de la Mer au Pouliguen 44
Casino de la Baule 44
Canne à Sucre 44
|
|
août 2001
août 2002
|
Chef de Rang- Serveur
|
|
|
|
PUB Le Bureau à ANGERS
|
|
|
déc. 1999
sept. 2000
|
Serveur - Saisonnier
|
|
|
|
Pizzeria du Pont du Trient-Vernayaz en Suisse
|
|
|
déc. 1998
déc. 1999
|
Serveur Extra
|
|
|
|
Thalasso de Pornic
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Développement commercial
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Certificat individuel de compétence pour l'utilisation de certains types de produits biocides destinés exclusivement aux professionnels
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
Apprentissage en sommellerie, connaissance en vin, pratique des accords mets et vins
|
|
|
|
|
|
sept. 1994
juin 1996
|
Apprentissage employé restaurant; BEP/CAP employé restaurant
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1991
juin 1993
|
Apprentissage comptabilité secrétariat; BEP/CAP comptabilité secrétariat
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
C OM PETENCES
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Billard, Fléchettes électroniques en ligne, Cinéma, Sport, Famille, Jardinage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|