Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité française
Permis B
CV créé le : 26/04/2022
CV modifié le : 26/04/2022
Dernière connexion : 07/07/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* **** ** ***
Clamart (92140)
Email : **********@*******.**
Port. : ************
RESPONSABLE, Confirmé
Référence : 1873309
Expériences Professionnelles
août 2018 Responsable Produit R&D La P'tite Boulangerie
(Animation d'un réseau de 20 magasins en région parisienne ;
Nord et Sud-Ouest)

* Création et suivi du respect des recettes.
* Suivi des réclamations terrrain.
* Formation des équipes et des responsables des PDV.
* Supervision de 120 collaborateurs.
* Suivi et amélioration de la qualité produit.
* Accompagnement des équipes.
* Gestion de l'approvisionnement des PDV.
* Gestion et organisation de la production, suivi des cadenciers de
fabrication.
* Suivi calendrier événementiel et animation MEA.
* Gestion des plannings et du recrutement.
* Respect des règles de sécurité et d'hygiène.
* Gestion des conflits.
* Visites quotidiennes des points de vente.
* Respect de la réglementation en matière d'hygiène, droit du travail.

juil. 2017 juil. 2018 Responsable Métier Boulangerie
ERIC KAYSER
KAYSER (Animation d'un réseau de 27 magasins en région parisienne)

* Responsable métier boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur.
* Gestion et organisation de la production, suivi des cadenciers de
fabrication.
* Suivi calendrier événementiel et animation MEA.
* Supervision de 200 collaborateurs.
* Respect des règles de sécurité et d'hygiène.
* Gestion des plannings et de recrutement.
* Gestion des achats, des stocks, des pertes.
* Visites quotidiennes des points de vente.
* Respect de la réglementation en matière d'hygiène, droit du travail.

juil. 2015 juil. 2017 Responsable Métier Boulangerie Groupe
FRANCK DEBIEU
des clients grands comptes )

* Responsable métier boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur.
* Gestion et organisation de la production, suivi des cadenciers de
fabrication.
* Suivi calendrier événementiel et animation MEA.
* Respect des règles de sécurité et d'hygiène.
* Gestion des plannings et de recrutement.
* Gestion des achats, des stocks, des pertes.
* Optimisation du CA, des marges et de la masse salariale.

Diplômes et formations
juin 2015 Licence Droit, Economie et Gestion - BAC+3

juin 2015 Brevet Professionnel Boulangerie

juin 2013 Certificat d'Aptitude Professionnel Boulangerie

juin 2012 Baccalauréat Général Scientifique - BAC

Œnologie, cuisine, voyage, échecs

Compétences
Pack office
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Football, boxe training
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.