Nationalité française
Permis B
CV créé le :
26/04/2022
CV modifié le :
26/04/2022
Dernière connexion :
07/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
* **** ** ***
Clamart (92140)
Email :
**********@*******.**
Port. :
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RESPONSABLE, Confirmé
Référence : 1873309
Expériences Professionnelles
août 2018
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Responsable Produit R&D La P'tite Boulangerie
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(Animation d'un réseau de 20 magasins en région parisienne ;
Nord et Sud-Ouest)
* Création et suivi du respect des recettes.
* Suivi des réclamations terrrain.
* Formation des équipes et des responsables des PDV.
* Supervision de 120 collaborateurs.
* Suivi et amélioration de la qualité produit.
* Accompagnement des équipes.
* Gestion de l'approvisionnement des PDV.
* Gestion et organisation de la production, suivi des cadenciers de
fabrication.
* Suivi calendrier événementiel et animation MEA.
* Gestion des plannings et du recrutement.
* Respect des règles de sécurité et d'hygiène.
* Gestion des conflits.
* Visites quotidiennes des points de vente.
* Respect de la réglementation en matière d'hygiène, droit du travail.
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juil. 2017
juil. 2018
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Responsable Métier Boulangerie
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ERIC KAYSER
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KAYSER (Animation d'un réseau de 27 magasins en région parisienne)
* Responsable métier boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur.
* Gestion et organisation de la production, suivi des cadenciers de
fabrication.
* Suivi calendrier événementiel et animation MEA.
* Supervision de 200 collaborateurs.
* Respect des règles de sécurité et d'hygiène.
* Gestion des plannings et de recrutement.
* Gestion des achats, des stocks, des pertes.
* Visites quotidiennes des points de vente.
* Respect de la réglementation en matière d'hygiène, droit du travail.
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juil. 2015
juil. 2017
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Responsable Métier Boulangerie Groupe
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FRANCK DEBIEU
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des clients grands comptes )
* Responsable métier boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur.
* Gestion et organisation de la production, suivi des cadenciers de
fabrication.
* Suivi calendrier événementiel et animation MEA.
* Respect des règles de sécurité et d'hygiène.
* Gestion des plannings et de recrutement.
* Gestion des achats, des stocks, des pertes.
* Optimisation du CA, des marges et de la masse salariale.
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Diplômes et formations
juin 2015
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Licence Droit, Economie et Gestion
- BAC+3
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juin 2015
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Brevet Professionnel Boulangerie
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juin 2013
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Certificat d'Aptitude Professionnel Boulangerie
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juin 2012
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Baccalauréat Général Scientifique
- BAC
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Œnologie, cuisine, voyage, échecs
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, boxe training
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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