CV créé le :
25/04/2022
CV modifié le :
25/04/2022
Dernière connexion :
02/02/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** *** *********
Angers (49000)
Email :
*********.*******@***.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
boucher charcutier traiteur, Confirmé
Référence : 1872951
Expériences Professionnelles
juin 2020
avr. 2022
|
adjoint chef boucher
|
|
|
|
carrefour market Montréjeau
|
|
|
mars 2020
juin 2020
|
employer boucher
|
|
|
|
carrefour market Montréjeau
|
|
|
août 2019
mars 2020
|
employer boucher
|
|
|
|
Leclerc saint Gaudens
|
|
|
févr. 2019
avr. 2019
|
|
|
|
|
Leclerc ormeaux
|
|
|
déc. 2017
|
ouvrier boucher
|
|
|
|
SUPER U Gourdan-Polignan
|
|
|
mars 2017
janv. 2019
|
charcutier
|
|
|
|
SARL boucherie CALBET
|
-responsable du rayon charcuterie
-préparions des produits charcutier
-gestion des stocks produit charcuterie (porcs, épices....)
-désossage, parage de porc
|
|
févr. 2017
mars 2017
|
boucherie
|
|
|
|
Super U Gourdan-Polignan
|
- Réception de marchandise
- Mise en rayon traditionnel et libre service
- Gestion du rayon saucisse
- Transformation de produit de Boucherie
|
|
déc. 2016
|
boucherie
|
|
|
|
SUPER U Gourdan-Polignan
|
- Transformation de produit de Boucherie
- Mise en conditionnement
- Utilisation des machines de conditionnement
|
|
mars 2016
|
Boucherie
|
|
|
|
Martres de rivières
|
- transformation de produits de Boucherie, Charcuterie
- Ouverture et fermeture de la boutique
|
|
nov. 2015
|
Boucherie
|
|
|
|
Martres de rivières
|
traiteur
- transformation de produits de Boucherie, Charcuterie
- Fabrication de produits traiteur
|
|
juin 2015
|
Boucherie, Charcuterie
|
|
|
|
CASINO d'ESTANCARBON (St Gaudens )
|
- Utilisation des machines et produit de nettoyage
- Préparation et réception de commande
|
|
nov. 2014
|
Boucherie, Charcuterie
|
|
|
|
CASINO d'ESTANCARBON (St Gaudens )
|
- Vente de produits transformés
- Utilisation de machines (conditionnement ; transformation)
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Niveau BAC professionnel boucherie, charcuterie, traiteur
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
B.E.P boucherie, charcuterie
- BEP
|
|
|
|
lycée professionnel Renée Bonnet
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|