nov. 2018
févr. 2022
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
|
|
|
RESTAURANT AU BUREAU
|
Gestion du compte d'exploitation
Développement des équipes par la formation et le suivi
Respect des normes d'hygiène
Garant de la satisfaction clientèle
Organisation des plannings et des services
|
|
nov. 2016
oct. 2018
|
DIRECTEUR
|
|
|
|
SUSHI SHOP KIRCHBERG
|
Recrutement des équipes et formation
Gestion du compte d'exploitation
Respect des normes d'hygiène
Gestion des services
|
|
janv. 2015
août 2016
|
SUPERVISEUR
|
|
|
|
QUICK
|
Gestion de 5 restaurants
Gestion des comptes d'exploitation
Respect des normes d'hygiène
Garant du respect des normes de la marque
|
|
août 2010
déc. 2014
|
DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT
|
|
|
|
KFC
|
Gestion des services
Gestion des comptes d'exploitation
Respect des normes d'hygiène
Soutien opérationnel pour ouverture d'établissement
Brevet de secourisme
Plusieurs sessions niveau cadre
|
|
mai 2008
juin 2014
|
GERANT
|
|
|
|
DISCOTHEQUE CARRE VIP
|
Gestion des services
Gestion du compte d'exploitation
Développement du marketing
|
|
nov. 2003
mai 2008
|
DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT
|
|
|
|
LES MOULINS BLEUS ET BROCHETTES§CIE
|
Gestion des services
Gestion des comptes d'exploitation
Respect des normes d'hygiène
Soutien opérationnel pour ouverture d'établissement
|
|
févr. 2002
oct. 2003
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
|
|
|
BAR LATINO
|
Gestion des services
Respect des normes d'hygiène
Organisation de la partie évènementielle
|
|
juil. 2001
janv. 2002
|
DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT
|
|
|
|
CROCODILE
|
Gestion des services
Gestion des comptes d'exploitation
Respect des normes d'hygiène
|
|
juin 1997
mai 2001
|
DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT
|
|
|
|
BEL CANTO
|
Gestion des services
Gestion des comptes d'exploitation
Respect des normes d'hygiène
Soutien opérationnel pour ouverture d'établissement
|
|
févr. 1993
févr. 1997
|
DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT
|
|
|
|
BUFFALO GRILL
|
Gestion des services
Gestion simplifiée des comptes d'exploitation
Respect des normes d'hygiène
Soutien opérationnel pour ouverture d'établissement
|
|