Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 24/04/2022
CV modifié le : 24/04/2022
Dernière connexion : 27/04/2022
Coordonnées
****** *****

Adresse :
** * ******* ** ***** ****
Saint-Germain-Laprade (43700)
Email : ******.******@*****.***
Port. : ************
Commis de Cuisine, Sénior
Référence : 1872517
Expériences Professionnelles
mars 2022 Commis de Cuisine
«Le Midi 12Le Midi 12 » Saint-Germain- Laprade

févr. 2022 févr. 2022 Employé de restaurant
Flunch» Brives Charensac

déc. 2021 Préparateur de commandes)Préparateur de commandes
«E.Leclerc DRIVE» Brives Charensac

avr. 2021 RestaurantRestaurant
Maison» Le Puy en Velay
emporter)

nov. 2020 Commis de Cuisine
«Restaurant La Fourchette Auvergnate» Solignac sur Loire

mars 2016 août 2018 Apprenti CAP Agent Polyvalent deApprenti CAP Agent Polyvalent de Restauration
Bar Restauration Le Marina» Brives Charensac

déc. 2011 nov. 2012
«Restaurant Le Chalet» Chadrac
Chadrac (Stage de cuisine en produits fraisproduits frais)

mars 2009 mars 2015
Restaurant Le Chardon Bleu»Restaurant Le Chardon Bleu» Chaspinhac
Chaspinhac (Amélioration Techniques de cuisineAmélioration Techniques de cuisine)

sept. 2001 Apprenti CAP CuisineApprenti CAP Cuisine
Cantine Lycée Auguste Aymard» Espaly Saint Marcel

juin 2001 juil. 2012 Employé polyvalent
RestaurantRestaurant «Merry Pippin» Le Puy en Velay

Diplômes et formations
févr. 2021 Formation HACCP

sept. 2018 juin 2020 CAP Cuisine - CAP
CFA de Bains (IFP 43)

sept. 2016 juin 2018 CAP APR - CAP
CFA de Bains (IFP 43)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Informatique, Voyage, Moto, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.