CV créé le :
24/04/2022
CV modifié le :
25/04/2023
Dernière connexion :
25/04/2023
Coordonnées
*************
****
Adresse :
** ***** ** *******
Breuillet (91650)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉ POLYVALENT, Junior
Référence : 1872329
Expériences Professionnelles
janv. 2021
nov. 2021
|
Animatrice
|
|
|
|
City one , Bois-Colombes
|
* gestion des flux.
* controle d'accès listing
|
|
oct. 2014
juil. 2015
|
Stage
|
|
|
|
Coral beach , Abidjan, CÔTE D'IVOIRE
|
alternance
* Application rigoureuse du règlement intérieur et
des procédures hygiène
* Suivi des stocks et gestion des commandes
d'approvisionnement, recherche de fournisseurs,
conception des menus avec le chef de cuisine.
* Encaissement de la clientèle, comptage du fonds
de caisse
* Élaboration des menus (entrées, plats et desserts),
avec la participation du chef cuisinier, utilisation
de produits locaux et de saisons
QUALITÉ
* sociable
*maîtrise de soi
*reactif
*méthodique
* a l'écoute
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juil. 2016
|
Bac CUISINE
- BAC
|
|
|
|
IMGH INSTITUT DE MANAGEMENT GESTION ET HÔTELLERIE , Abidjan,CÔTÉ D'IVOIRE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|