24/12/1998 (25 ans)
Permis B
CV créé le :
23/04/2022
CV modifié le :
23/04/2022
Dernière connexion :
23/04/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ***** *****
Caen (14000)
Email :
************.**@*****.***
Port. :
**********
|
ouvrier pâtissier, Confirmé
Référence : 1872061
Expériences Professionnelles
sept. 2021
avr. 2022
|
ouvrier pâtissier
|
|
|
|
Alban Guilmet, CAEN, FRANCE
|
|
|
oct. 2020
mai 2021
|
|
|
|
|
pâtisserie [ERASMUS+] à Sébastien Bruno, OSLO, NORVEGE
|
|
|
mars 2019
|
|
|
|
|
South Place Hotel, hôtel *****, LONDRES, ROYAUME-UNI
|
|
|
sept. 2017
juil. 2020
|
apprentis MC
|
|
|
|
BTM
|
Chocolat, NANTES, FRANCE.
|
|
mars 2017
avr. 2017
|
|
|
|
|
chocolaterie à Le Fournil, SLIGO, IRLANDE
|
|
|
nov. 2016
déc. 2016
|
|
|
|
|
Ma boulangerie, VERTOU, FRANCE
|
|
|
févr. 2016
mars 2016
|
|
|
|
|
chocolaterie à Stéphane Pasco, VERTOU, FRANCE
|
|
|
oct. 2014
janv. 2015
|
|
|
|
|
E.LECLERC, BASSE-GOULAINE, FRANCE
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
Brevet Technique des Métiers pâtissier, confiseur, glacier, traiteur; Module « créateur d'entreprise »
|
|
|
|
la Chambre des Métiers et de l'Artisanat (44)
|
|
juin 2018
|
Mention complémentaire pâtisserie
|
|
|
|
glacerie, chocolaterie
|
|
juin 2017
|
BAC professionnel boulanger-pâtissier
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
CAP boulanger
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
confiseur, glacier, traiteur
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie, Voyages, Mode
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|