CV créé le :
23/04/2022
CV modifié le :
23/04/2022
Dernière connexion :
28/08/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
**** ****** ** ** **********
Colayrac-Saint-Cirq (47450)
Email :
*******.******@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 1872043
Expériences Professionnelles
nov. 2021
avr. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hotel "Le Carlina" Courchevel
|
Petit déjeuner et communarde
|
|
juin 2021
nov. 2021
|
Employée polyvalente magasin
|
|
|
|
"Stockomanie" Villeneuve-sur-lot
|
caisse n°1 (encaissement prioritaire) et mise en rayons
|
|
avr. 2020
mai 2021
|
Cuisinière
|
|
|
|
résidence "De Beurre" Villeneuve-sur
|
|
|
mai 2019
août 2019
|
Employée maraichère
|
|
|
|
"Le Lopin Malin" Montpezat
|
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant "Casa Pietro" Villeneuve-sur
|
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Surveillante d'internat
|
|
|
|
M.F.R Castelmeron-sur-Lot
|
|
|
janv. 2017
août 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant "Le Mascaret" Cap Ferret
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Cuisinière
|
|
|
|
restaurant "Dozo" Mérignac
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
traiteur en gascogne" Estillac
|
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Agente d'entretient
|
|
|
|
La Poste" / Cabinet dentaire / Hotel à Agen et alentours
|
emplois cumulés, amplitude horaire 6h/23h
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
mars 2020
|
Service et Encaissement tabac-pmu et bar
|
|
|
|
Le Panach" Villeneuve-sur-Lot
|
|
juin 2012
|
Baccalauréat Sciences Techniques Management et Gestion de l'entreprise, option SES en candidat libre
- BAC
|
|
|
|
Agen
|
|
sept. 2009
juin 2010
|
Cap cuisine
- CAP
|
|
|
|
C.F.A "La Palme" restaurant "Côté Sud", à Agen
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vtt, randonnée, snow, football, Lecture, théâtre, maraichage, Dordogne, voyage en vélo-remorque
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|