Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/10/1978 (45 ans)
Permis B
CV créé le : 22/04/2022
CV modifié le : 22/04/2022
Dernière connexion : 22/04/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** ***** *****
Cassel (59670)
Email : **************@***.**
Port. : ************
Employé de production agricole, Sénior
Référence : 1871731
Expériences Professionnelles
sept. 2020 Employé de production agricole
SCEA JOURDIN
-Epluchage des poireaux/endives -Conditionnement des
poireaux/endives -Palettisation -Etiquetage -Manutention

sept. 2019 mars 2020 Employé polyvalent
Flandre Granite
-Découpe de plaque de granite/marbre -Polir/percer des
Plaques de granite/marbre -Montage de plaques et accessoire
funéraire

août 2018 févr. 2019 Aide poseur/installateur
Garosi Energie
-Pose de poêle a bois/granulé/insert -Entretien/Ramonage -
Création de conduit/Tubage -Habillage/coàrage des inserts

mai 2018 juin 2018 Agent de service
Homexia Pro
-Vitrerie -Remise en état -Bardage -Décapage sol

janv. 2018 mars 2018 Agent qualiÕé de service
Pro-Net-environnement 84300 Cavaillon
-Laveur de vitre -Lavage et traitement de sol -Entretien
d'espace vert

mai 2017 déc. 2017 Cuisinier
Restaurant Le Kub
-Elaboration des diàérents plats a la carte Préparation des
entrées et des desserts Gestion de la cuisine

avr. 2000 mars 2017 Cuisinier
-Responsable de cuisine et des grillades en salle - Responsable
des achats et des stocks - Responsable des commandes
fournisseurs - Entretien de la cuisine et des règles HACCP

févr. 1999 mai 2000 Agent spécial polyvalent
Résidence des Sept Fontaines
-Elaboration et service des repas aux résidents - Réception et
contrôle des marchandises - Entretien des locaux

janv. 1998 déc. 1999 Commis de cuisine
Restaurant Le Boeneval
-Préparation des diàérents plats a la carte -Préparation des
entrées froides et chaudes - Elaboration des desserts

janv. 1996 déc. 1998 Apprenti Cuisine BEP
Restaurant L'auberge Flamande
-Apprentissage de la cuisine Öamande et traditionnelle -
Réception/contrôle et stockage des marchandises -
Conditionnement des produits

janv. 1994 déc. 1996 Apprenti Cuisine CAP
Restaurant Le Petit Bruxelles
-Apprentissage des diàérents modes et technique de cuisine
traditionnelle et gastronomique

Diplômes et formations
juin 1994 juin 1998 CAP/BEP - BEP
CEFRAL DUNKERQUE

Compétences
Tubage, Habillage
Compétences linguistiques
Russe Académique
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.