sept. 2020
|
Employé de production agricole
|
|
|
|
SCEA JOURDIN
|
-Epluchage des poireaux/endives -Conditionnement des
poireaux/endives -Palettisation -Etiquetage -Manutention
|
|
sept. 2019
mars 2020
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Flandre Granite
|
-Découpe de plaque de granite/marbre -Polir/percer des
Plaques de granite/marbre -Montage de plaques et accessoire
funéraire
|
|
août 2018
févr. 2019
|
Aide poseur/installateur
|
|
|
|
Garosi Energie
|
-Pose de poêle a bois/granulé/insert -Entretien/Ramonage -
Création de conduit/Tubage -Habillage/coàrage des inserts
|
|
mai 2018
juin 2018
|
Agent de service
|
|
|
|
Homexia Pro
|
-Vitrerie -Remise en état -Bardage -Décapage sol
|
|
janv. 2018
mars 2018
|
Agent qualiÕé de service
|
|
|
|
Pro-Net-environnement 84300 Cavaillon
|
-Laveur de vitre -Lavage et traitement de sol -Entretien
d'espace vert
|
|
mai 2017
déc. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Le Kub
|
-Elaboration des diàérents plats a la carte Préparation des
entrées et des desserts Gestion de la cuisine
|
|
avr. 2000
mars 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
-Responsable de cuisine et des grillades en salle - Responsable
des achats et des stocks - Responsable des commandes
fournisseurs - Entretien de la cuisine et des règles HACCP
|
|
févr. 1999
mai 2000
|
Agent spécial polyvalent
|
|
|
|
Résidence des Sept Fontaines
|
-Elaboration et service des repas aux résidents - Réception et
contrôle des marchandises - Entretien des locaux
|
|
janv. 1998
déc. 1999
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Boeneval
|
-Préparation des diàérents plats a la carte -Préparation des
entrées froides et chaudes - Elaboration des desserts
|
|
janv. 1996
déc. 1998
|
Apprenti Cuisine BEP
|
|
|
|
Restaurant L'auberge Flamande
|
-Apprentissage de la cuisine Öamande et traditionnelle -
Réception/contrôle et stockage des marchandises -
Conditionnement des produits
|
|
janv. 1994
déc. 1996
|
Apprenti Cuisine CAP
|
|
|
|
Restaurant Le Petit Bruxelles
|
-Apprentissage des diàérents modes et technique de cuisine
traditionnelle et gastronomique
|
|