CV créé le :
21/04/2022
CV modifié le :
21/04/2022
Dernière connexion :
22/04/2022
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Thal-Marmoutier (67440)
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SAVOIR ÊTRE, Sénior
Référence : 1871451
Expériences Professionnelles
janv. 2014
déc. 2022
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Ouvrier boulanger
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SUPER U à Saverne
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Pesée des composants du pain et de la pâte à brioche,
pétrissage/pesée/division de la pâte, façonnage, maîtrise du
temps de repos de la pâte, cuisson au four et cuisson au rotatif.
Emballage des pains et de la viennoiserie, dorage et sucrage de
la viennoiserie, nettoyage, traçabilité
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janv. 2013
janv. 2014
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Ouvrier boulanger
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HAOURY à Hesse
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Pesée des composants du pain et de la pâte à brioche,
pétrissage/pesée/division de la pâte, façonnage, maîtrise du
temps de repos de la pâte, cuisson au four et cuisson au rotatif,
dorage/sucrage de la viennoiserie, production de salé (bretzels,
paté lorrain), tourage et pliage des croissants, nettoyage,
livraison aux boulangeries de la même enseigne
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janv. 2012
janv. 2013
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Ouvrier boulanger pâtissier polyvalent
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AU PAIN DORÉ à Phalsbourg
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Pesée des composants du pain et de la pâte à brioche,
pétrissage/pesée/division de la pâte, façonnage, maîtrise du
temps de repos de la pâte, cuisson au four et cuisson au rotatif,
dorage/sucrage de la viennoiserie, production de salé (bretzels,
paté lorrain, sandwichs),tourage et pliage des croissants,
livraison aux boulangeries de la même enseigne
enseigne,
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Diplômes et formations
juin 2012
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CAP Boulanger; Cours théoriques basiques et cours de pratique
- CAP
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CFA DOMIIQUE LABROISE à Sarrebourg
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juin 2011
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CAP Pâtissier
- CAP
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CFA DOMIIQUE LABROISE à Sarrebourg
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juin 2008
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Diplôme national du brevet
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Compétences
Musique, WORD, POWERPOINT, EXCEL
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Histoire
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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