Marié, 1 enfant
Permis A et B
CV créé le :
21/04/2022
CV modifié le :
21/04/2022
Dernière connexion :
05/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
** *** ***** ** *****
Lignan-sur-Orb (34490)
Email :
******.*********@******.**
Port. :
************
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CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 1871411
Expériences Professionnelles
août 2001
mai 2021
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CHEF DE CUISINE
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Balma - Haute-Garonne, Restaurant Les Feuillantines
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Service de 350 couverts, gestion d'une équipe de 8 collaborateurs
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sept. 2000
juil. 2001
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CHEF DE PARTIE
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Labège - Haute-Garonne, Restaurant Au Québec
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mai 1998
juil. 2000
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CHEF DE PARTIE avec le Chef de cuisine
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Jean-Marie VIVES (Toulouse - Haute-Garonne, Hôtel SOFITEL Restaurant Le Caouec)
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juin 1997
févr. 1998
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CHEF DE CUISINE
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Gérard MOZINIAK (Porticcio - Corse, Hôtel SOFITEL Thalassothérapie, Restaurant Caroubier)
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avr. 1997
juin 1997
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CHEF DE CUISINE
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Claude VASSAL (Toulouse - Haute-Garonne, Hôtel SOFITEL Centre)
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juin 1996
mars 1997
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CUISINIER
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Nîmes - Gard
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janv. 1996
mai 1996
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CUISINIER
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Toulouse - Haute-Garonne, Résidence Bellefontaine
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déc. 1994
oct. 1995
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SECOND DE CUISINE
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Valbonne - Alpes Maritimes, Restaurant Le Moulin des Moines
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avr. 1994
nov. 1994
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COMMIS DE CUISINE confirmé avec le Chef de cuisine
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Guy SANTORO (Cannes - Alpes Maritimes, Hôtel SOFITEL, Restaurant Le Palmyre et le Méditerranéen)
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sept. 1992
mars 1994
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COMMIS DE CUISINE
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Louis DOMINIQUE 1 étoile macaron * (Mougins - Alpes Maritimes, Restaurant Le Relais)
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juin 1990
août 1992
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APPRENTI DE CUISINE
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Mirande - Gers, Restaurant de l'Auberge de la Halle
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Diplômes et formations
juin 2016
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Formation HACCP
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Toulouse
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sept. 1999
juin 2001
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Formation Hygiène 1 et 2, clé de la communication et gestion de stock
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Paris, Groupe Accor
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juin 1992
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CAP Cuisine
- CAP
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Auch
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Rugby, Moto
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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