Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié, 1 enfant
Permis A et B
CV créé le : 21/04/2022
CV modifié le : 21/04/2022
Dernière connexion : 05/05/2022
Coordonnées
******

Adresse :
** *** ***** ** *****
Lignan-sur-Orb (34490)
Email : ******.*********@******.**
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 1871411
Expériences Professionnelles
août 2001 mai 2021 CHEF DE CUISINE
Balma - Haute-Garonne, Restaurant Les Feuillantines
Service de 350 couverts, gestion d'une équipe de 8 collaborateurs

sept. 2000 juil. 2001 CHEF DE PARTIE
Labège - Haute-Garonne, Restaurant Au Québec

mai 1998 juil. 2000 CHEF DE PARTIE avec le Chef de cuisine
Jean-Marie VIVES (Toulouse - Haute-Garonne, Hôtel SOFITEL Restaurant Le Caouec)

juin 1997 févr. 1998 CHEF DE CUISINE
Gérard MOZINIAK (Porticcio - Corse, Hôtel SOFITEL Thalassothérapie, Restaurant Caroubier)

avr. 1997 juin 1997 CHEF DE CUISINE
Claude VASSAL (Toulouse - Haute-Garonne, Hôtel SOFITEL Centre)

juin 1996 mars 1997 CUISINIER
Nîmes - Gard

janv. 1996 mai 1996 CUISINIER
Toulouse - Haute-Garonne, Résidence Bellefontaine

déc. 1994 oct. 1995 SECOND DE CUISINE
Valbonne - Alpes Maritimes, Restaurant Le Moulin des Moines

avr. 1994 nov. 1994 COMMIS DE CUISINE confirmé avec le Chef de cuisine
Guy SANTORO (Cannes - Alpes Maritimes, Hôtel SOFITEL, Restaurant Le Palmyre et le Méditerranéen)

sept. 1992 mars 1994 COMMIS DE CUISINE
Louis DOMINIQUE 1 étoile macaron * (Mougins - Alpes Maritimes, Restaurant Le Relais)

juin 1990 août 1992 APPRENTI DE CUISINE
Mirande - Gers, Restaurant de l'Auberge de la Halle

Diplômes et formations
juin 2016 Formation HACCP
Toulouse

sept. 1999 juin 2001 Formation Hygiène 1 et 2, clé de la communication et gestion de stock
Paris, Groupe Accor

juin 1992 CAP Cuisine - CAP
Auch

Compétences
Rational
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Rugby, Moto
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.