CV créé le :
21/04/2022
CV modifié le :
21/04/2022
Dernière connexion :
06/09/2022
Coordonnées
*******
** ****
Adresse :
*** ***** *** ********* *******
Saint-Usuge (71500)
Email :
**.****.*******.**@*******.**
Port. :
************
|
Coach travaux, Sénior
Référence : 1871379
Expériences Professionnelles
janv. 2021
janv. 2022
|
Coach travaux
|
|
|
|
A.v.s, Louhans
|
Pérennisation du service de conciergerie crée au sein de mon ancienne emploi pour la fin de dossier
existant.
|
|
mai 2019
janv. 2021
|
Agent immobilier
|
|
|
|
immo group, Louhans
|
Agent immobilier au sein d'un groupe nationale, je gérais la prospection de nouveaux clients, mise
en ventes de leurs biens, solvabilité des clients et créations de dossier pour passage chez le
Notaire.
J'ai eu l'occasion de monter un service de conciergerie dans cette agence, comme par exemple la
supervision de leur travaux ainsi que la recommandation d'artisans sur le secteur, la mise en
sécurité de leurs propriétés, et d autres services.
|
|
mars 2017
|
Plaquiste
|
|
|
|
Saint usuge
|
Rénovation complète de maison à mon compte , avec en parallèle une formation de mandataire
immobilier pour meg agence.
|
|
sept. 2015
janv. 2017
|
Vendeur agroalimentaire
|
|
|
|
Saint usuge
|
Savoyard sur toute les foires gastronomiques de France, en vente de fromages à la coupe .
|
|
mai 2010
juin 2015
|
Surveillant de nuit
|
|
|
|
Foyer de vie, Saint blin (52)
|
Poste de surveillant de nuit qui consistait à venir en aide a des personnes déficientes
physiquement ou psychologiquement.
|
|
août 2009
|
chef de cuisine
|
|
|
|
auberge, Saint Usuge (71)
|
Poste de chef de cuisine ave gestion des menu et des denrées alimentaire pour de la cuisine
traditionnelle
|
|
avr. 2004
mai 2009
|
tireur anti char
|
|
|
|
Fréjus(83)
|
de l'armurerie de la caserne
|
|
nov. 2003
mars 2004
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant chez Morillon, beaune (21)
|
Poste de second de cuisine dans un restaurant 3 étoiles
|
|
sept. 2002
oct. 2003
|
Cuisinier
|
|
|
|
Caveau Saint gilles et dame tartine, Beaune(21)
|
Cuisinier dans les deux restaurants qui avaient des plats traditionnelles différents et appartenant
a la même société.
|
|
sept. 2000
juil. 2002
|
Cuisinier
|
|
|
|
Auberge du Velay, saint Didier en Velay (43)
|
Contrat d'apprentissage dans un restaurant gastronomique
|
|
Diplômes et formations
avr. 2011
mai 2012
|
Formation comprenant la transmission des messages et l'interprétations d'autrui, psychologie
|
|
|
|
Chalon en Champagne
|
|
sept. 2000
juil. 2002
|
Cap cuisine; Cap B@P cuisine en alternance
- CAP
|
|
|
|
Puy en velay; l'auberge du Velay a Saint Didier en Velay
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Apprendre, Nature
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|