Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis SPÉCIFIQUES B
CV créé le : 20/04/2022
CV modifié le : 20/04/2022
Dernière connexion : 09/05/2022
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** ***** ** ** ********* ******** **********
Saint-Genis-de-Saintonge (17240)
Email : **********@*******.***
Port. : ************
patissier, Sénior
Référence : 1871278
Expériences Professionnelles
juil. 2021 déc. 2021 patissier
servir clients avec les plats,couper gateaux et faire des mousses,faire des plats
charcuturie,aider lescuisinier a faire les plats

mars 2020 janv. 2021 patissier ,boulanger
patisserie porte de ville entremets
entremets,chaussons ,travail avec un aminoir, faire des galettes ,travaller avec le
four

oct. 2019 mars 2020 boulanger ,patissier
antoine farin
confections de pains ,cuisson et melanger le pains ,patisserie ,entremets
,vienoiserie

juin 2018 août 2019
poissonerie - delabli _delpierre
decongelation, filetage, plat cuisine_ LS maree, et nettoyer les palettes et les
chariots

juin 2018 juin 2018 ouvrier agriculteur
earl le moine ST REMI
releve les vignes

mars 2018 avr. 2018 patissier
earl le moine ST REMI
ecrire au cornet , faire la pate a choux ,garnir et glace,gâteaux d'anniversaire, bûches
de Noël ,des différentes pâtes (brisée, sablée, etc.), sait choisir une garniture (crème
pâtissière, sabayon ou autre) et déterminer le bon temps de cuisson.

mars 2018 mars 2018 ouvrier agriculteur
earl le moine st remi ramasse le bois des vignes

nov. 2017 nov. 2017 patissier
entremets et mousses ,charlottes .gâteaux d'anniversaire, bûches de Noël ,des
différentes pâtes (brisée, sablée, etc.), sait choisir une garniture (crème pâtissière,
sabayon ou autre) et déterminer le bon temps de cuisson

juin 2017 août 2017 boulanger
super u mirambeau

juin 2017 août 2017 Employé commerciale
SAS PROMALIM

avr. 2014 juin 2017 Ouvrier qualifié de l'alimentation
LES PERCHES
gâteaux d'anniversaire, bûches de Noël ,des différentes pâtes (brisée, sablée, etc.),
sait choisir une garniture (crème pâtissière, sabayon ou autre) et déterminer le bon
temps de cuisson.

mars 2014 juin 2017 patissier
intermarche vaus sur mer

nov. 2013 mars 2014 patissier
casino silver legacy reno nevada etats unis
gestion de 11 ouvriers,gestion des stocks ,inventaires,services personnalise a la
clientele parle englais et lire englais courament

avr. 2012 janv. 2014 patissier
fred meyer etats unis

nov. 2006 août 2009 patissier
decorer gateaux ,mettre et cuire aux four, travailler avec l,ami noir

sept. 1995 oct. 2005 patissier
hotel silver legacy etats unis

Diplômes et formations
juin 1977 Primaire à 4ème - pâtisserie
lycee doctor lebel vicennes

juin 1977 Bac ou équivalent (diplôme non obtenu) - pâtisserie - BAC

Compétences
serveur, SAS
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Courant
Centres d'intérêts
lire, musculations, marche, velo
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.