CV créé le :
19/04/2022
CV modifié le :
19/04/2022
Dernière connexion :
19/04/2022
Coordonnées
***************
****
Adresse :
* ******* *** *******
Clermont-Ferrand (63000)
Email :
*.**********.****@*****.***
Port. :
************
|
Responsable magasin itinérant, Sénior
Référence : 1870467
Expériences Professionnelles
oct. 2018
|
Responsable magasin itinérant
|
|
|
|
Lidl
|
*Gestion du flux marchandise (commande, réception, inventaires, merchandising..)
*Gestion clientèle (flux, satisfaction, accessibilité, disponibilité produit...)
*RH (recrutement, planning, congés payés, absences, remplacement, suivi 5T...)
*Gestion financière (pertes, DI, facturation, panier moyen, encaissement...)
*Gestion administrative (saisie des heures, réclamation, saisie BL...)
*Intégrer, former et encadrer les collaborateurs
*Gestion du patrimoine de l'établissement et des prestataires
*mise en place des plans d'actions et des objectifs, suivre, analyser, controler
*Suivi catalogue evenementiel fourni par le groupe
|
|
janv. 2018
oct. 2019
|
Adjoint responsable magasin
|
|
|
|
Lidl
|
*Gestion des marchandises ( commande, réception, mises en rayon, inventaire...)
*Formation, animation et encadrement des salariés
*RH (aide au recrutement, planning, congés payés, suivi des absences et
remplacement)
*Gestion administrative
*Gestion du patrimoine de l'établissement
* Suivi du catalogue événementiel,des objectifs et des plans d'actions
|
|
mai 2012
déc. 2017
|
Directeur adjoint Responsable production
|
|
|
|
Restaurant marché « Crescendo »
|
*Gestion des marchandises (commande, inventaire, tenue des stocks)
*RH (recrutement, horaire, congés payés...)
*Encadrement et formation des nouveaux employés
*Gestion administrative et financière
*Gestion du Patrimoine de l'établissement
*Suivi des objectifs et plan d'action
|
|
nov. 2010
mai 2012
|
Manager Quick
|
|
|
|
|
*Gestion des marchandises (commande, inventaire, tenue des stocks)
*RH (recrutement, horaire, congés payés...)
*Encadrement et formation des stagiaires et nouveaux employés
*Gestion administrative et financière
*Gestion du Patrimoine de l'établissement
|
|
mars 2007
sept. 2010
|
Responsable de salle, barman
|
|
|
|
Restaurant le « Saint-Marcell'inn »
|
*Gestion des stocks
* Gestion de l'équipe de salle
* Accueil clientèle
* Tenue de Caisse, Facturation
* Encadrement et formation des stagiaires et nouveaux employés
|
|
févr. 2005
juil. 2005
|
2007Second responsable de salle, barman, réceptionniste
|
|
|
|
Hôtel de la Poste ***» à Autrans
|
* Organisation du travail
* Encadrement et formation des stagiaires et nouveaux employés
* Accueil clientèle
* Gestion de l'hôtel
|
|
Diplômes et formations
sept. 2003
juin 2005
|
Bac Professionnel des métiers de l'hôtellerie - restauration Option service et commercialisation
- BAC
|
|
|
|
Lycée « Le Clos d'Or » à Grenoble
|
|
sept. 2001
juin 2003
|
B.E.P. des métiers de l'hôtellerie - restauration
- BEP
|
|
|
|
Lycée « Le Clos d'Or » à Grenoble
|
|
Compétences
Works, Word, Open office, tableur, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture, pratique amateur du théâtre (9ans), cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|