Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/04/2022
CV modifié le : 18/04/2022
Dernière connexion : 10/05/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** *********
Gradignan (33170)
Email : *******.**@******.***
Port. : ************
Responsable de laboratoire adjoint, Confirmé
Référence : 1870361
Expériences Professionnelles
janv. 2020 Responsable de laboratoire adjoint
Boucher, Boucherie W. Bardot, Gradignan
Gestions des stocks et fiches de traçabilités.
Réception des produits et vérifications.
Travails et développement sur la maturation des viandes.
Découpe, préparation, installation et décoration de la vitrine.
Accueil, service et conseil client.
Suivi quotidien de la qualité et de l'hygiène des produits et des locaux.
Prise en charge et encadrement d'un apprentis BP : obtention du diplôme.
Développement du Branding via internet.

janv. 2017 janv. 2020 Responsable adjoint sur le rayon Traditionnel
Boucher rayon Traditionnel , E.Leclerc, Limoges
Commande auprès des fournisseurs.
Réception des produits et vérifications.
Découpe, préparation et valorisation de la viande.
Installation du rayon et suivie de la traçabilité.
Management vers l'atteinte des objectifs.
Encadrement d'une équipe de cinq personnes.

janv. 2014 déc. 2016
Boucher Charcutier , Saveur Viande, Limoges
Réception des produits et vérification.
Découpe, préparation et valorisation de la viande.
Élaboration de charcuteries et plats cuisinés.
Installation du rayon et service clients.

Diplômes et formations
sept. 2012 juin 2014 BP Boucher
Saveur Viande, Limoges; Centre de formation d'apprentis du Moulin Rabaud

sept. 2010 juin 2012 CAP Boucher, Boucherie des feuillardiers - CAP
Limoges; Centre de formation d'apprentis du Moulin Rabaud

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.