CV créé le :
18/04/2022
CV modifié le :
18/04/2022
Dernière connexion :
10/05/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** *********
Gradignan (33170)
Email :
*******.**@******.***
Port. :
************
|
Responsable de laboratoire adjoint, Confirmé
Référence : 1870361
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Responsable de laboratoire adjoint
|
|
|
|
Boucher, Boucherie W. Bardot, Gradignan
|
Gestions des stocks et fiches de traçabilités.
Réception des produits et vérifications.
Travails et développement sur la maturation des viandes.
Découpe, préparation, installation et décoration de la vitrine.
Accueil, service et conseil client.
Suivi quotidien de la qualité et de l'hygiène des produits et des locaux.
Prise en charge et encadrement d'un apprentis BP : obtention du diplôme.
Développement du Branding via internet.
|
|
janv. 2017
janv. 2020
|
Responsable adjoint sur le rayon Traditionnel
|
|
|
|
Boucher rayon Traditionnel , E.Leclerc, Limoges
|
Commande auprès des fournisseurs.
Réception des produits et vérifications.
Découpe, préparation et valorisation de la viande.
Installation du rayon et suivie de la traçabilité.
Management vers l'atteinte des objectifs.
Encadrement d'une équipe de cinq personnes.
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
|
|
|
|
Boucher Charcutier , Saveur Viande, Limoges
|
Réception des produits et vérification.
Découpe, préparation et valorisation de la viande.
Élaboration de charcuteries et plats cuisinés.
Installation du rayon et service clients.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2014
|
BP Boucher
|
|
|
|
Saveur Viande, Limoges; Centre de formation d'apprentis du Moulin Rabaud
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
CAP Boucher, Boucherie des feuillardiers
- CAP
|
|
|
|
Limoges; Centre de formation d'apprentis du Moulin Rabaud
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|