CV créé le :
18/04/2022
CV modifié le :
18/04/2022
Dernière connexion :
18/05/2023
Coordonnées
*****
****
Adresse :
** *** ** ****** ** ***
Montigny-lès-Metz (57950)
Email :
**************@*******.**
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 1870269
Expériences Professionnelles
mars 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
Jami
|
Toutes les étapes de fabrication du pain. Gestion des commandes de farines.
Autonomie. Respect des règles d'hygiène. Livraison.
|
|
sept. 2019
mars 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
Jeremy Simon
|
Toutes les étapes de fabrication du pain. Pétrissage et façonnage de croissants.
|
|
oct. 2018
août 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Jami
|
Toutes les étapes de fabrication du pain. Gestion des commandes de farines et
autres. Respect des règles d'hygiène. Autonomie.
|
|
sept. 2015
févr. 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
Le Théâtre du pain
|
Toutes les étapes de fabrication du pain. Respect des règles d'hygiène. Encadrement
d'une personne. Gestion des commandes de farines.
|
|
mars 2014
mars 2015
|
|
|
|
|
Boulanger - Marie-Blachère
|
Pesée, pétrissage, division , façonnage , scarification , cuisson. Respect des règles
d'hygiène.
|
|
févr. 2012
févr. 2013
|
Boulanger
|
|
|
|
|
Fabrication de sandwichs, pâtés ,salade ect...
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
CAP Boulanger - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VTT, cinéma, Football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|