Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité française
Permis B
CV créé le : 15/04/2022
CV modifié le : 15/04/2022
Dernière connexion : 15/04/2022
Coordonnées
***** ** ********

Adresse :
** *** **********
Sainte-Adresse (76310)
Email : **********@****.**
Port. : ************
Directeur-gérant de restaurant, Sénior
Référence : 1869584
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2021 Directeur-gérant de restaurant
La Cabane Normande - Le Havre
Gestion administrative et financière : planification du budget annuel,
définition des tarifs, suivi journalier du chiffre d'affaires, marges, coûts de
revient, démarques, stocks, inventaires, comptabilité, développement du
CA (750 000 € sur les six premiers mois) * Management du personnel
(12 personnes) : recrutement, plannings, coordination, briefing et
encadrement des équipes salle et cuisine, organisation et supervision du
travail * Respect des règles d'hygiène HACCP (normes ISO 22000) et
de sécurité au travail (SST) * Négociation fournisseurs, institutions et
professionnels maintenance * Définition de la politique commerciale *
Garant de la qualité de l'accueil et de la satisfaction clientèle

janv. 2015 janv. 2019 Manager en boucherie
Metro Cash & Carry
d'équipement pour les professionnels du commerce,
cafés, hôtels, restaurants - Le Havre
En liaison permanente avec les restaurateurs
Élaboration de menus : proposition de plats, calcul des coûts de revient
* Formation à la découpe de viande * Préparation des commandes *
Management de trois collaborateurs (définition et organisation de
l'ensemble de leurs tâches et missions) * Gestion des demandes d'avoir
et des factures * Négociation avec les fournisseurs * Développement du
CA (3 M€) * Réalisation d'inventaires * Respect des règles d'hygiène
HACCP et de sécurité au travail * Mise en place d'animations
commerciales * Titulaire du CQP Boucherie

janv. 2014 janv. 2015 Manager logistique
Metro Cash & Carry - Le Havre
Gestion et coordination de l'activité logistique : réception, entrepôt,
préparation des commande, expédition, SAV, suivi des indicateurs *
Participation aux projets stratégiques * Respect des procédures d'hygiène
(normes ISO 22000) * Contrôle de la qualité et de la sécurité * Adaptation
des moyens techniques et humains liés au développement de l'activité *
Optimisation du stockage et de la distribution des produits * Traitement
des litiges * Encadrement, formation, management, fixation des objectifs
et accompagnement des équipes

janv. 2011 janv. 2014 Attaché commercial
Metro Cash & Carry - Le Havre
Conception de projets CHR (Cafés - Hôtels - Restaurants) en lien
avec le bureau d'études * Gestion et développement du portefeuille
Client (300 restaurateurs / CA 4 M€) * Suivi des clients Grands Comptes
* Mise en place de plans d'actions en lien avec la Direction

Diplômes et formations
juin 2011 BTS Management des unités commerciales - BAC+2
Akor Alternance (Le Havre)

Compétences
ERP, ZOE Pack Office, MMS Store
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.