Nationalité française
Permis B
CV créé le :
15/04/2022
CV modifié le :
15/04/2022
Dernière connexion :
15/04/2022
Coordonnées
*****
** ********
Adresse :
** *** **********
Sainte-Adresse (76310)
Email :
**********@****.**
Port. :
************
|
Directeur-gérant de restaurant, Sénior
Référence : 1869584
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2021
|
Directeur-gérant de restaurant
|
|
|
|
La Cabane Normande - Le Havre
|
Gestion administrative et financière : planification du budget annuel,
définition des tarifs, suivi journalier du chiffre d'affaires, marges, coûts de
revient, démarques, stocks, inventaires, comptabilité, développement du
CA (750 000 € sur les six premiers mois) * Management du personnel
(12 personnes) : recrutement, plannings, coordination, briefing et
encadrement des équipes salle et cuisine, organisation et supervision du
travail * Respect des règles d'hygiène HACCP (normes ISO 22000) et
de sécurité au travail (SST) * Négociation fournisseurs, institutions et
professionnels maintenance * Définition de la politique commerciale *
Garant de la qualité de l'accueil et de la satisfaction clientèle
|
|
janv. 2015
janv. 2019
|
Manager en boucherie
|
|
|
|
Metro Cash & Carry
|
d'équipement pour les professionnels du commerce,
cafés, hôtels, restaurants - Le Havre
En liaison permanente avec les restaurateurs
Élaboration de menus : proposition de plats, calcul des coûts de revient
* Formation à la découpe de viande * Préparation des commandes *
Management de trois collaborateurs (définition et organisation de
l'ensemble de leurs tâches et missions) * Gestion des demandes d'avoir
et des factures * Négociation avec les fournisseurs * Développement du
CA (3 M€) * Réalisation d'inventaires * Respect des règles d'hygiène
HACCP et de sécurité au travail * Mise en place d'animations
commerciales * Titulaire du CQP Boucherie
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Manager logistique
|
|
|
|
Metro Cash & Carry - Le Havre
|
Gestion et coordination de l'activité logistique : réception, entrepôt,
préparation des commande, expédition, SAV, suivi des indicateurs *
Participation aux projets stratégiques * Respect des procédures d'hygiène
(normes ISO 22000) * Contrôle de la qualité et de la sécurité * Adaptation
des moyens techniques et humains liés au développement de l'activité *
Optimisation du stockage et de la distribution des produits * Traitement
des litiges * Encadrement, formation, management, fixation des objectifs
et accompagnement des équipes
|
|
janv. 2011
janv. 2014
|
Attaché commercial
|
|
|
|
Metro Cash & Carry - Le Havre
|
Conception de projets CHR (Cafés - Hôtels - Restaurants) en lien
avec le bureau d'études * Gestion et développement du portefeuille
Client (300 restaurateurs / CA 4 M€) * Suivi des clients Grands Comptes
* Mise en place de plans d'actions en lien avec la Direction
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
BTS Management des unités commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
Akor Alternance (Le Havre)
|
|
Compétences
ERP, ZOE Pack Office, MMS Store
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|