Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/04/2022
CV modifié le : 14/04/2022
Dernière connexion : 14/04/2022
Coordonnées
******* *********

Adresse :

Toulouse (31000)
Email : **************@*******.**
COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 1869399
Expériences Professionnelles
avr. 2014 COMMIS DE CUISINE
M/201S Restaurant O VESTIAIRE (Tou(ouse, place saint pierre)

Restaurant traditionnel, dans lequel,
travaillais en extra les week-end sur les
services du soir (environ couverts). Mes
missions étaient aide cuisinier, plonge ainsi
que nettoyage de la cuisine.

mai 2012 COMMIS DE CUISINE
osnou Restaurant L'ARTICHO (Tou(ouse, place saint pierre)
Au sein de ce restaurant en service rapide,
j'ai appris à m'organiser, respecter les délais,
suivre une fiche technique à l'occasion de la
préparation des plats à emporter ou sur
place, cela sur les services du midi et soir.

août 2008 mai 2010 CUISINIER
Restaurant LE CASANOU (Toulouse, carmes)
Au sein de ce restaurant d'une cinquantaine
de couvert (midi/soir), j'aidais le chef dans la
préparation et le dressage des entrées, plats et dessertslai aussi participé au

commande et stockage des produits selon
les normes d'hygiène et de DLC.

sept. 2007 APPRENTIE CUISINIER
06/200/3 Restaurant traditionnel LE MOULIN (Tou(ouse)

Dans le cadre de mon apprentissagejavais
la responsabilité de préparation et
assemblage simple: entrées, plats et
desserts. Cela sous la supervision de mon
chef. J'ai aussi occupé les postes de commis
et plonge. Et aussi le nettoyage cuisine

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.