CV créé le :
14/04/2022
CV modifié le :
14/04/2022
Dernière connexion :
14/04/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
Toulouse (31000)
Email :
**************@*******.**
|
COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 1869399
Expériences Professionnelles
avr. 2014
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
|
M/201S Restaurant O VESTIAIRE (Tou(ouse, place saint pierre)
Restaurant traditionnel, dans lequel,
travaillais en extra les week-end sur les
services du soir (environ couverts). Mes
missions étaient aide cuisinier, plonge ainsi
que nettoyage de la cuisine.
|
|
mai 2012
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
osnou Restaurant L'ARTICHO (Tou(ouse, place saint pierre)
|
Au sein de ce restaurant en service rapide,
j'ai appris à m'organiser, respecter les délais,
suivre une fiche technique à l'occasion de la
préparation des plats à emporter ou sur
place, cela sur les services du midi et soir.
|
|
août 2008
mai 2010
|
CUISINIER
|
|
|
|
Restaurant LE CASANOU (Toulouse, carmes)
|
Au sein de ce restaurant d'une cinquantaine
de couvert (midi/soir), j'aidais le chef dans la
préparation et le dressage des entrées, plats et dessertslai aussi participé au
commande et stockage des produits selon
les normes d'hygiène et de DLC.
|
|
sept. 2007
|
APPRENTIE CUISINIER
|
|
|
|
|
06/200/3 Restaurant traditionnel LE MOULIN (Tou(ouse)
Dans le cadre de mon apprentissagejavais
la responsabilité de préparation et
assemblage simple: entrées, plats et
desserts. Cela sous la supervision de mon
chef. J'ai aussi occupé les postes de commis
et plonge. Et aussi le nettoyage cuisine
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|