CV créé le :
14/04/2022
CV modifié le :
14/04/2022
Dernière connexion :
22/04/2022
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** ****** *** *****
Grillon (84600)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Débutant
Référence : 1869313
Expériences Professionnelles
sept. 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie d'Elycia |GRILLON
|
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
*Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les
baguettes, pains de campagne et autres pains.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours.
*Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux amandes, pattes
d'ours, pains au raisin, etc...
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des pains,
des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
|
En cours; Certificat d'Aptitude Professionne:l BOULANGERIE
|
|
|
|
Centre De Formation D'apprentis | Avignon CFA ST ROCH 84
|
|
|
Pâtisserie par la suite un BP
|
|
|
|
d'Elycia à Grillon (Vaucluse)
|
|
|
2éme année à la boulangerie Septembre effectuer un Cap
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
apprentissage Cap Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Nature
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|