Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 14/04/2022
CV modifié le : 14/04/2022
Dernière connexion : 14/04/2022
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* ******* ** ** ********
Betz (60620)
Email : *****.**********@*****.***
Port. : ************
COMMIS DE CUISINE, Débutant
Référence : 1869276
Expériences Professionnelles
juin 2021 oct. 2021 COMMIS DE CUISINE
Château de Courcelles - COURCELLES-SUR-VESLE 02

COMMIS PÂTISSIER
L'Auberge à la Bonne Idée - 1 étoile au guide Michelin - SAINT-JEAN-AUX-BOIS 60

STAGE EN CUISINE
Pershing Hall - PARIS 75

STAGE EN CUISINE
Le Cheval Blanc - CREPY-EN-VALOIS 60

STAGE EN CUISINE
Le Relais du Valois - CREPY-EN-VALOIS 60

STAGE EN CUISINE
Le Plan des Mains - MERIBEL 73

STAGE EN CUISINE
Château de Courcelles - COURCELLES-SUR-VESLE 02

Diplômes et formations
BACCALAURÉAT CUISINE - BAC
Le Corbusier - SOISSONS 02

BTS HÔTELLERIE / RESTAURATION - BAC+2
Le Corbusier - SOISSONS 02

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Pâtisserie, Rugby, Cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.