CV créé le :
14/04/2022
CV modifié le :
14/04/2022
Dernière connexion :
14/04/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** ****** ** ******** ** ****** ** ********
Izon (33450)
Email :
*******.*****@***.**
Port. :
************
|
Agent de Services Commercial, Sénior
Référence : 1869268
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
Agent de Services Commercial
|
|
|
|
ELIS SERVICES Saint-André-de-Cubzac, France
|
Missions : Développement commercial , Livraison de
vêtements, tapis et consommables auprès de diverses
entreprises.
|
|
oct. 2013
févr. 2018
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
SUPER U Bassens, France
|
Missions : Commandes, mise en place de l'étalage, gestion
des fournisseurs (négociation tarif, mise en place des
promotions), prix et étiquetage, ouverture et fermeture du
magasin, gestion du personnel (2employés), inventaire,
planning.
|
|
avr. 2013
oct. 2013
|
Chef de rayon PGC
|
|
|
|
SUPER U Bassens, France
|
Missions : Commandes, gestion du personnel (10 employés),
inventaire, gestion des fournisseurs (négociation budget pour
les offres promotionnelles, gestion de l'assortiment,...),
recrutement du personnel, mise en place des promotions
(allée centrale / TG), étiquetage, ouverture et fermeture du
magasin, planning.
|
|
oct. 2011
avr. 2013
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
SUPER U Bassens, France
|
Missions : Commandes, mise en place de l'étalage, gestion
des fournisseurs (négociation tarif, mise en place des
promotions), prix et étiquetage, ouverture et fermeture du
magasin, gestion du personnel (2employés), inventaire,
planning.
|
|
avr. 2009
janv. 2011
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
INTERMARCHE Pugnac, France
|
Missions : Mise en rayon, commande, caisse, mise en place
des promotions, inventaire, prix et étiquetage, gestion du
personnel, ouverture du magasin, réception des
marchandises.
|
|
juil. 2008
févr. 2009
|
Employé libre service / Caissier
|
|
|
|
NETTO Sainte-Eulalie, France
|
Missions : mise en rayon, facing, commande du frais LS,
surgelés et boucherie LS, caisse, réception des marchandises,
inventaire, tenue du rayon fruits et légumes pendant 5 mois.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2006
juil. 2007
|
BTS Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
Faure Lormont, France
|
|
sept. 2004
juin 2005
|
|
|
|
|
Elie Faure Lormont, France
|
|
|
BAC STT Comptabilité - Gestion
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Italie, Espagne, Allemagne, Irlande, Autriche, Belgique, République Tchèque, Antilles Françaises, Corse, Football, course à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|