CV créé le :
14/04/2022
CV modifié le :
14/04/2022
Dernière connexion :
18/05/2022
Coordonnées
**********
****
Adresse :
** *** ** ********
Ham-sous-Varsberg (57880)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
INF ORMA TIONS C OM PLEMENTAIRES, Sénior
Référence : 1869032
Expériences Professionnelles
févr. 2018
|
Directrice de restaurant
|
|
|
|
FLUNCH, Creutzwald (57)
|
|
|
janv. 2012
janv. 2018
|
Adjointe de direction spécialisation RH
|
|
|
|
FLUNCH, Creutzwald (57)
|
* Pilotage du plan de formation et mise en oeuvre.FORMATIONS
|
|
janv. 2012
|
|
|
|
|
FLUNCH, Creutzwald (57)
|
|
|
janv. 2002
déc. 2009
|
Employée polyvalente de restauration
|
|
|
|
AUTOGRILL Aire de repos A4, Longeville-lès-St-Avold (57)
|
|
|
janv. 1997
déc. 1999
|
Serveuse et commis de cuisine
|
|
|
|
Auberge de la Blonnière, Dingy-St-Clair (74)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Gestion du commerce et des inventaires.Permis d'exploitation * Participation à la création des objectifsprévisionnels
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Formation Hygiène et Sécurité alimentaire
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Formation à la gestion des Risques Socio-Professionnels
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Responsable qualité et sécurité alimentaire du site.Formation Expérience opérationnelle; Référente gestion opérationnelle
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Pilotage des outils de satisfactions clients.Formation entretiens managériaux annuels * Démarchage et fidélisation des clients et entreprise
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
Baccalauréat Technologique Sciences Médico-Sociales
- BAC
|
|
|
|
Lycée Sainte-Chrétienne, Saint-Avold
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|