CV créé le :
13/04/2022
CV modifié le :
13/04/2022
Dernière connexion :
01/05/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* ***** ** **********
Le Blanc-Mesnil (93150)
Email :
************.**@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinière, Sénior
Référence : 1868684
Expériences Professionnelles
mars 2012
oct. 2018
|
Cuisinière
|
|
|
|
Petit SarahIICOI
|
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes,
de poissons.
|
|
déc. 2008
juin 2011
|
Cuisinière
|
|
|
|
Bozak ibrahim I Dives Sur Mer I CD
|
* Préparation et dressage des repas (petits-déjeuners, déjeuners et dîners) en
respectant strictement leur régime alimentaire.
* Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon les
règles d'hygiène.
|
|
avr. 1995
mai 2005
|
Hôtesse De Caisse
|
|
|
|
Ahmed BeytulaIICOI
|
* Réalisation d'inventaires, comptage des articles par référence produit,
renseignement des quantités dans l'outil, remise en ordre des rayons.
* Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte bancaire), remise
des tickets de caisse.
* Promotion de la carte du magasin, présentation de la démarche
d'inscription, de son mode d'utilisation et de ses avantages.
|
|
Diplômes et formations
déc. 2020
|
Certificat Professionnel Hôtesse DeI; 0,1980 - 05,984; Bac Professionnel : Hôtelier Restauration
- BAC
|
|
|
|
02,2021 AfpChamp Sur Marne; Lycée Professionnel Hôtelier Restauration l Ruse
|
|
|
Certificat professionnel hôtesse de caisses; Bac professionnel Hotelier restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|