CV créé le :
13/04/2022
CV modifié le :
13/04/2022
Dernière connexion :
13/04/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** ****** *******
Garges-lès-Gonesse (95140)
Email :
***************@*****.**
Port. :
************
|
Stage en boucherie, Junior
Référence : 1868679
Expériences Professionnelles
sept. 2021
mars 2022
|
Stage en boucherie
|
|
|
|
HYPER CASINO - Saint-Maur-des-Fossés (94)
|
participation à la préparation des viandes (porc, veau, boeuf, agneau). Désossage, parage, épluchage,
tranchage, ficelage. Mise sous vide. Nettoyage du labo. Vente en trad.
|
|
janv. 2017
août 2017
|
Commis de salle
|
|
|
|
Courtepaille - Goussainville (95)
|
|
|
avr. 2015
avr. 2016
|
Gérant
|
|
|
|
Nice To Meet You Coiffure - Goussainville (95)
|
|
|
juin 2013
juin 2015
|
|
|
|
|
Techniverrier Anselmo - Bondy (93)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
mars 2022
|
CAP / BEP en CQP Boucher
- CAP
|
|
|
|
Envergure - Arnouville-lès-Gonesse (95)
|
|
oct. 2021
|
Licence en STAPS Université
- BAC+3
|
|
|
|
Paris 10 - Nanterre (92)
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
Baccalauréat en STG
- BAC
|
|
|
|
Lycée George Sand Domont Lycée George Sand Domont
|
|
Compétences
porc, veau, boeuf, agneau
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|