11/04/1995 (29 ans)
Nationalité française
CV créé le :
13/04/2022
CV modifié le :
13/04/2022
Dernière connexion :
13/04/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** ***** ** *********
Montbeton (82290)
Email :
************.*******@*****.***
Port. :
************
|
assistante de vente et guide touristique, Confirmé
Référence : 1868635
Expériences Professionnelles
août 2021
nov. 2021
|
assistante de vente et guide touristique
|
|
|
|
Atelier Conserveur Salaisonnier de Pierre Ibaïalde- Bayonne (pays basque )
|
Accueil et visite de l'atelier pour des groupes touristiques, réalisation de coffrets cadeaux et mise en place de
dégustations, gestion des encaissements et mise en rayon pour l'approvisionnement du magasin.
|
|
févr. 2020
oct. 2020
|
Responsable petit déjeuner Travail en autonomie
|
|
|
|
Hôtel La villa Koegui **** - Bayonne (Pays basque )
|
étoiles, Organisation des commandes, mise en place de nouvelles présentations et produits.
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
Employée de salle
|
|
|
|
Hammett's Gastronomic Bar - Sliema (Malte)
|
Maîtrise de l'anglais parlé, Organisation des commandes.
|
|
juil. 2019
oct. 2019
|
Employée de salle
|
|
|
|
Véni e Posa (Restaurant Gastronomique) - Aléria (Haute-Corse)
|
Accueil et service de clients internationaux, Découpes de poissons, Présentation des produits à vendre.
|
|
avr. 2015
juin 2019
|
Employée de salle puis Responsable de salle
|
|
|
|
Rozell & Billig - Roques sur Garonne (Haute-Garonne)
|
Formation des nouveaux employés, Contrôle du dressage des tables, Gestion des stocks, Clôture de la caisse.
|
|
Diplômes et formations
févr. 2022
janv. 2023
|
Bac Pro Photographie; Formation à distance dans le cadre d'une reconversion professionnelle pour devenir photographe
- BAC
|
|
|
|
Educatel
|
|
nov. 2020
janv. 2021
|
Axe et cible- pôle emploi Bilan de compétence réalisé avec pôle emploie dans le but d'établir un nouveau projet professionnel, 2 mois de suivis
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Incendie et évacuation- UMIH formation Règle en cas de départ de feu dans un établissement accueillant du public
|
|
|
|
|
|
mai 2020
|
Luxe et professionnalisme
|
|
|
|
UMIH formation
|
|
mai 2020
|
Formation HACCP; Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
|
|
|
UMIH; distance formation de 14h
|
|
Compétences
Word, Excel, PowerPoint, Adobe Lightroom, Photoshop
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|