CV créé le :
13/04/2022
CV modifié le :
13/04/2022
Dernière connexion :
31/01/2024
Coordonnées
*****
Adresse :
** *** ** ******
Gonesse (95500)
Email :
*.*****@*****.***
Port. :
************
|
MOHAMED, Sénior
Référence : 1868632
Expériences Professionnelles
oct. 2014
mars 2017
|
Boulanger
|
|
|
|
Marie Blachère GOUSSAIVILLE
|
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
la masse de pâte en pâton.
|
|
juil. 2007
déc. 2011
|
Boulanger
|
|
|
|
Leclerc GONESSE
|
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
la masse de pâte en pâton.
|
|
janv. 2004
juin 2007
|
Boulanger
|
|
|
|
Pelloile Boulanger SARCELLE 95? Boulanger
|
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
la masse de pâte en pâton.
|
|
janv. 2004
juin 2007
|
Boulanger
|
|
|
|
Carrefour ST BRICE SOUS FORET
|
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
la masse de pâte en pâton.
|
|
janv. 1996
déc. 2001
|
Boulanger
|
|
|
|
Perrier SARCELLE 95? Boulanger
|
* Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs) pour la réalisation
des pâtes à
* Pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. Diviser
la masse de pâte en pâton.
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
|
CAP BOULANGER / PATISSIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Compétences
Word, Excel, Internet, Access, PowerPoint
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|