Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
08/04/2022
CV modifié le :
08/04/2022
Dernière connexion :
12/04/2022
Coordonnées
****
*********
Adresse :
*** ******
Paris (75000)
Email :
********@*******.**
Port. :
**********
|
Chargé de mission qualité textile, Junior
Référence : 1867087
Expériences Professionnelles
nov. 2020
sept. 2021
|
Chargé de mission qualité textile
|
|
|
|
RENTOKIL INITIAL, Boulogne-Billancourt 92100
|
Rédaction, déploiement et formation à la procédure GED Refonte des documents et intranet du groupe Création d'un programme d'audit sur la procédure GED Audit des sites selon les normes ISO 9001, ISO 14001 et certification RABC Analyse et plan d'actions pour 1500 requêtes clients
|
|
oct. 2018
juin 2020
|
Chargé de missions Qualité-Sécurité
|
|
|
|
SERVAIR - AIR FRANCE, Roissy CDG 95700
|
Qualité : Redéfinition et déploiement de la politique qualité Etude terrain et chiffrée des prestations Mise à jour du cahier des charges Santé Sécurité : Transcription de la politique sécurité Etude et analyse des accidents de travails Aménagement de l'espace de travail selon les 5S Mise à jour et déploiement "Accueil Sécurité Nouveaux Arrivants" Mise en place et application d'un programme d'audits sectoriels : vérification des installations, EPI et EPC ; échanges avec les opérateurs sur les thématiques accidentogènes
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Chargé de missions qualité hygiène
|
|
|
|
SCOLAREST - COEUR DE CUISINE, Athis-Mons 94390 CUISINE CENTRALE PARIS 19 - MAIRIE DE PARIS , Paris 75019
|
Etude et optimisation de la procédure d'échantillonnage
Sensibilisation de 200 employés aux bonnes pratiques
d'hygiène
Mise en place de la méthode FIFO pour la gestion des stocks
Introduction à la norme ISO 22000 (Bonnes pratiques
d'hygiène et HACCP)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Master 2 Spécialisé QSE Titre RNCP 7 (BAC + 6)
- BAC+5
|
|
|
|
CY-TECH/TASQ-OM 92053 PUTEAUX
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
Titre RNCP niveau 6 : RQSE (BAC + 4)
- BAC+4
|
|
|
|
CESI 92000 NANTERRE
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
BTS Qualité dans les Industries Alimentaires et Bio-Industries (BAC +2)
- BAC+2
|
|
|
|
ENCPB, 75013 PARIS
|
|
juin 2016
|
Baccalauréat Sciences Technologiques des Laboratoires (BAC)
- BAC
|
|
|
|
ENCPB, 75013 PARIS
|
|
Compétences
Sens des responsabilités, Autonomie, Rigueur, Adaptation organisationnelle et relationnelle.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports en équipes, Basket, Football, Volley, Lecture, Littérature française et japonaise, Mécanique, travaux manuels, Finance, Marchés financiers
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|