01/09/2023 (0 ans)
Permis B
CV créé le :
08/04/2022
CV modifié le :
01/09/2023
Dernière connexion :
01/09/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
*** ******** ** ******* ** *******
Hyères (83400)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Adjoint responsable, Sénior
Référence : 1866941
Expériences Professionnelles
août 2023
|
SECRETAIRE COMMERCIALE
|
|
|
|
|
Standard téléphonique
Établissement des devis en gestion commerciale
Suivi des dossiers clients
Réponse aux demandes commerciales relatives au suivi des contrats
Contact client ou prospect pour obtenir des compléments
d'informations
Classement, archivage
Logiciels bureautiques
Aisance téléphonique
Rigueur et autonomie
Sens de la relation client
Facturation/ devis (logiciel flexina)
|
|
juil. 2023
|
RESPONSABLE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
BIOCOOP LA LONDE LES MAURES
|
Garantir l'approvisionnement qualitatif du rayon dans le respect du
cahier des charges Biocoop (commandes, réceptions, mise en place du
rayon, étiquetage, réassort)
Assurer la rentabilité économique du rayon (fixation des prix, suivi de
marge, planifier et effectuer les inventaires mensuels, demandes
d'avoir)
Assurer la dynamique promotionnelle du rayon
Accueillir et conseiller les clients
Relayer auprès de l'équipe les bonnes pratiques
|
|
sept. 2022
juin 2023
|
MANAGER RESTAURATION RAPIDE
|
|
|
|
MC DONALD'S LA SEYNE SUR MER
|
Gérer une équipe de 15 à 30 personnes.
Organiser et encadrer le planning de l'équipe selon leurs disponibilités.
Gérer les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque.
Etre garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité
alimentaire.
|
|
sept. 2021
avr. 2022
|
DIRECTRICE CADRE
|
|
|
|
BURGER KING FRANCE PARIS/ AUXERRE
|
Participer au développement des ventes au sein du restaurant
Veiller au respect de la rentabilité attendue, garantir les performances
et les standards opérationnels des équipes (50 personnes)
Mettre en place, coordonner les actions et les moyens pour garantir
l'atteinte des objectifs du restaurant
Accompagner les managers (organiser leur travail, les former, les
orienter, les conseiller)
Assurer la gestion administrative du personnel en respectant la
législation du travail et de la convention.
|
|
févr. 2020
mars 2021
|
|
|
|
|
|
Rédiger des devis et des offres de prestations
Enregistrer les commandes de transport
Garantir le respect des procédures administratives et réglementaires
liées à l'export de marchandises
Constituer les dossiers de transport et transmettre les éléments de
facturation et/ou litiges aux services concernés
Suivre et compiler les éléments de satisfaction clients
|
|
avr. 2008
janv. 2020
|
DIRECTRICE/ ADJOINTE DE DIRECTION
|
|
|
|
LIDL TOULOUSE (31) AUXERRE (89)
|
Manager de 20 à 40 collaborateurs : organisation et répartition des
taches, gestion des plannings, recrutement, intégration et formation
des nouveaux entrants
Assurer l'approvisionnement de façon complète en adéquation avec es
besoins du supermarché : optimiser le stock de marchandises tout en
évitant les ruptures et les surstocks; contrôler de façon régulière la
qualité et les rotations conformément aux réglementations en vigueur.
Accompagner quotidiennement l'équipe sur le terrain dans la tenue du
supermarché, veiller au professionnalisme des collaborateurs et à la
qualité d'accueil des clients
Développer la rentabilité du point de vente ne analysant et en contrôlant
les indicateurs économiques
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
juin 2024
|
BTS MCO
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 2023
juin 2024
|
BAC PROFESSIONNEL
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
BEP SECRETARIAT
- BEP
|
|
|
|
LYCEE PIERRE ET MARIE CURIE
|
|
Compétences
Logiciels bureautiques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Littérature Française, Théâtre, Parapente, Gastronomie, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|