CV créé le :
08/04/2022
CV modifié le :
08/04/2022
Dernière connexion :
08/04/2022
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
*** ****** ******* ** *********
Vénissieux (69200)
Email :
**.*********@*****.***
Port. :
************
|
Mettre en oeuvre mes compétences de boucher dans un cadre de travail enrichissant, Sénior
Référence : 1866801
Expériences Professionnelles
oct. 2021
févr. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher I Actual Antilles
|
|
|
janv. 2019
févr. 2020
|
Poseur de chapiteaux
|
|
|
|
I Chapidom I
|
|
|
oct. 2018
déc. 2018
|
Poseur de chapiteaux
|
|
|
|
TTSI Fabricom Services I
|
|
|
janv. 2018
sept. 2018
|
Aide pâtissier
|
|
|
|
Pâtisserie d'art
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
|
|
|
|
Agriculture' Habitation Gouyerl
|
|
|
janv. 2013
déc. 2015
|
Aide pâtissier
|
|
|
|
Coulis Framboise
|
|
|
janv. 2009
déc. 2012
|
Aide pâtissier
|
|
|
|
Gallap I
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
CQP BOUCHERIES
|
|
|
|
ILE FONTANIL
|
|
juin 2006
|
CAP PATISSERIE I
- CAP
|
|
|
|
I AMEP MOUTTE
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Animaux, Cuisine, Cinéma, Plage, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|