08/10/1969 (54 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
07/04/2022
CV modifié le :
03/05/2022
Dernière connexion :
24/11/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* *** ** ******* ***********
Gasny (27620)
Email :
*****.********@*******.***
Port. :
************
|
Boulanger Patissier, Sénior
Référence : 1866674
Expériences Professionnelles
mars 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Pains Family Vernon
|
|
|
août 2009
oct. 2020
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Boulangerie Paulmier Magny en Vexin
|
|
|
févr. 2008
juil. 2009
|
Gérant boulangerie
|
|
|
|
Bernier magny en vexin
|
|
|
déc. 1991
janv. 2008
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Boulangerie Paulmier Argenteuil
|
|
|
sept. 1990
déc. 1991
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Darbo Argenteuil
|
|
|
févr. 1990
août 1990
|
Pâtissier Tourier
|
|
|
|
Boulangerie Boklandht Neuilly sur seine
|
|
|
sept. 1986
sept. 1988
|
Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Borel Paris 6eme
|
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2011
|
Stage BIO
|
|
|
|
Lemaire
|
|
sept. 1975
juin 1986
|
CAP Pâtissier Chocolatier
- CAP
|
|
|
|
Ecole Grégoire FERRANDI-Paris
|
|
Compétences
Fabrication de tous les produits de pâtisserie et boulangerie
Respect des règles en places, applications des règles d'hygiènes.
Gestion administrative et salariale.
Prise de décisions , sens de l'initiative.
Gestion du stress et résolution des problèmes.
Suivi des stocks , prise de commande , négociations auprès des fournisseurs.
Capacité d'adaptation.
Sens des responsabilités et leadership
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Jeux vidéos, Astronomie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|