CV créé le :
07/04/2022
CV modifié le :
11/01/2023
Dernière connexion :
06/01/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* ****** ** ******
Voiron (38500)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
MANAGER FRUITS ET LÉGUMES, Confirmé
Référence : 1866531
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2022
|
MANAGER FRUITS ET LÉGUMES
|
|
|
|
HYPER U - PONT DE BEAUVOISIN 73330
|
-Pilotage compte d'exploitation Fruits et Légumes au mois puis bilan sur exercice annuel
-Suivi d'évolution de Chiffre d'affaire , marges mensuelles et cumul, frais de personnel , VHT, pourcentage de
démarques/pertes rayon, de la rentabilité du rayon, comparaison des résultats et performances avec autres magasins de la
région et au niveau national
-Suivi et analyse des indicateurs de performances fixées par la direction
-Management en encadrement d'une équipe de 6 collaborateurs
-Gestion de personnel , plannings , congés , d' organisation d'équipe , d'embauches, et de formation
-Animation du personnel, prévoir et assurer la polyvalence du personnel et fixer au quotidiens différents plans d'actions et
différentes priorités qui s'imposent au rayon
-Gestion d'inventaires et de stocks, mise en œuvre des actions permettant d'avoir gestion de stock fiable (contrôle facturation,
rétrocessions....)
-Veiller au respect d'hygiène, qualité, propreté et sécurité figurant dans le plan de maîtrise sanitaire
-Veiller au bon approvisionnement du rayon , commandes , réceptions ,animations commerciales
-Mise en place d'objectifs et appliquer la politique tarifaire du magasin et mise en avant producteurs locaux
-Améliorer la satisfaction et la relation client
-Encadrement, permanence Magasin ouverture/fermetures nuit et week-end , contrôle télésurveillance, vols , alarme intrusion ,
bon fonctionnement zone froid (Frais/surgelé) liaison avec frigoriste
|
|
janv. 2014
janv. 2018
|
MANAGER FRUITS ET LÉGUMES
|
|
|
|
INTERMARCHÉ CHARANCIEU 38490
|
|
|
|
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE ET DROGUERIE PRODUITS D'HYGIENE
|
|
|
|
|
-Immersion en magasin, management d'une équipe de 13 collaborateurs, gestion du secteur , gestion d'approvisionnement, tenue et
implantations des rayons, process hygiènes (audit), inventaire fiscal, anticipation et mise en place promotions et opérations saisonnières ,
chocolats de noël et produits festifs...
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2011
|
|
|
|
|
Lycée Notre-Dame des Victoires à Voiron 38500
|
|
|
Acquisition du Baccalauréat Général Série Scientifique Spécialité Physique-Chimie
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
FORMATION 89H MANAGER OPERATIONEL/GESTION POINT DE VENTE
|
|
|
|
|
|
|
IFCDIS INSTITUTION DE FORMATION EN COMMERCE ET GRANDE DISTRIBUTION
|
|
|
|
|
|
Compétences
analyse des indicateurs de performances
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|