CV créé le :
05/04/2022
CV modifié le :
05/04/2022
Dernière connexion :
29/04/2022
Coordonnées
****
*****
Adresse :
** *** **** ******* ***** ***** ****
Dieppe (76200)
Email :
******.*@*******.**
Port. :
************
|
Boulanger, Junior
Référence : 1865625
Expériences Professionnelles
août 2020
sept. 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
Marie Blachère
|
|
|
oct. 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie dubois
|
|
|
sept. 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Auchan
|
|
|
sept. 2019
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie leclerc
|
|
|
|
févr. 2018
mars 2018
|
Boulanger
|
|
|
|
|
Pétrissage, pesés les différent ingrédients(farine, sel,
levure, levain), mise en chambre de pousse, façonnage,
mise au four, nettoyage
|
|
juil. 2017
|
Boulanger
|
|
|
|
Carrefour Lormont
|
Intérim
|
|
août 2014
févr. 2017
|
Boulanger
|
|
|
|
SASU ATHOS ( BAGHERRA)
|
|
|
févr. 2013
avr. 2013
|
Stagiaire en Boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Patisserie LA BAGUETTE DOREE
|
Pétrissage, pesés les différent ingrédients(farine, sel,
levure, levain), mise en chambre de pousse, façonnage,
mise au four, nettoyage
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CAP, BEP ou équivalents - Formation HACCP Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire, adaptée à l'activité des établissements de restaurati
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA Instituts des saveurs
|
|
Compétences
Opera, levure, levain
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Voyage, Musique, Cuisine, Jeux
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|