Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/05/1994 (29 ans)
CV créé le : 05/04/2022
CV modifié le : 05/04/2022
Dernière connexion : 28/04/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** ** **** *********
Moulins (35680)
Email : ************@*******.***
Port. : ************
Chef pâtissier, Junior
Référence : 1865597
Expériences Professionnelles
mai 2019 mai 2021 Chef pâtissier
restaurant « Le 18ème » - 5 rue de la Trémouille - 35500 VITRE

août 2018 avr. 2019 Chef pâtissier
restaurant « Le cours Lumière » - 7 avenue Germaine Tillon - 35000 RENNES

mai 2018 juil. 2018 Adjoint Manager Chaud
CRESCENDO - 25 Rue de l'étang du Diable - 35760 ST GREGOIRE
et clôture de l'établissement, commandes, gestion des stocks)

nov. 2016 nov. 2017 Chef de Partie Pâtissier Pâtisserie Boulangerie
GABRIEL - Immeuble Technopolis II - 18 Lot Agat - ZI de Jarry - 97122 BAIE MAHAULT - GUADELOUPE

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2016 Niveau BTM pâtisserie

sept. 2014 juin 2016 BTM Pâtisserie - 1ère et 2ème année
CFA KER LANN

sept. 2013 juin 2014 Mention complémentaire Pâtisserie Entreprise
CFA KER LANN; La Boulangerie du Coin » 15 Rue Lebelle - 35000 RENNES - Tél : 02.99.50.10.65

sept. 2011 juin 2013 CAP de Pâtisserie - CAP
CFA KER LANN; Rue des Frères Montgolfier - 35172 BRUZ - Tél : 02.99.05.45.45. Entreprise : « Au Délice du Pain Pétri » 46 Boulevard Alexis Carrel - 35

sept. 2010 juin 2013 Complémentaire Pâtisserie Chocolaterie; CAP Pâtisserie; Brevet des - CAP

sept. 2009 juin 2011 2nd générale
Lycée Bertrand d'Argentré; Rue du Collège - 35500 VITRE - Tél : 02.99.75.05.50.

Compétences
TUBINGEN, BERLIN
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.