CV créé le :
04/04/2022
CV modifié le :
04/04/2022
Dernière connexion :
04/04/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Fontenay-sous-Bois (94120)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
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Directeur Adjoint, Sénior
Référence : 1865348
Expériences Professionnelles
avr. 2021
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Directeur Adjoint
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Buffalo Grill, Paris
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*Définir la politique commerciale de l'entreprise
*Contrôler les résultats d'exploitation
*Cordonner un ou plusieurs services
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nov. 2014
mars 2021
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Commerciale
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Punto Grill, Lamentin
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*Définir la politique commerciale de l'entreprise
*Contrôler les résultats d'exploitation
*Cordonner un ou plusieurs services
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déc. 2010
mars 2015
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Comptable
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Mia Pizza, Saint Anne
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*Contrôler l'application des procédures QHSE
*Superviser le recrutement du personnel
*Réaliser une gestion administrative
*Réaliser une gestion comptable
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janv. 2006
sept. 2010
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Chef cuisinier
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Bacchus Bar, Fort de France
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* Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire
* Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits
* Assurer l'élaboration des menus et la préparation des plats
* Suivre et contrôler le bon fonctionnement de la distribution de la prestation
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nov. 2004
janv. 2006
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Second cuisinier
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Calbasse Café, Marin
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* Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire
* Participer à la mise en place et à la distribution des plats
* Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériel
* Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire
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févr. 2002
oct. 2004
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Apprenti cuisinier
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Kwi vert, Fort de France
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Diplômes et formations
sept. 2007
juin 2009
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Master Management Gestion Restauration
- BAC+4
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sept. 2005
juin 2006
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BTS Hôtellerie Restauration Cuisine
- BAC+2
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sept. 2002
juin 2004
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CAP-BP Cuisine Gastronomique
- CAP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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