Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 04/04/2022
CV modifié le : 04/04/2022
Dernière connexion : 02/05/2022
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** *** ****** *********
Lille (59000)
Email : *****.*******@*****.***
Port. : ************
Assistant qualité agroalimentaire, Junior
Référence : 1865273
Expériences Professionnelles
oct. 2021 avr. 2022 Adjoint qualité
CONFISERIE DU NORD Tourcoing, France
Participation à la mise à jour documentaire en vue du renouvellement des certifications IFS
et BRC (refonte de la procédure de retrait-rappel et du plan de contrôle de la qualité de
l'eau).
Préparation et participation au renouvellement de la certification RSPO.
Animation des formations qualité (bonnes pratiques, CCP, RSPO).
Gestion des enquêtes suite aux réclamations clients.

avr. 2021 oct. 2021 Assistant responsable qualité
LOTUS BAKERIES Comines France
Déploiement au poste préparation des pâtes du logiciel de contrôle des pesées Form +.
Mise à jour et amélioration du nettoyage et de sa gestion.
Mise en place du logiciel "Carenet Inspections" pour la réalisation des audits hygiène sur
téléphone.

juil. 2019 Assistant qualité en industrie
LACTINOV ABBEVILLE Abbeville, France

avr. 2019 juin 2019 Assistant qualité en industrie
LACTINOV ABBEVILLE Abbeville, France
Gestion d'un allergène dans un atelier n'en utilisant pas.
Mise en place de plans d'expérience.
Préparation et animation de réunions de suivi de projet.
Conception et organisation de tests sensoriels.
Participation à la refonte de l'HACCP et à des audits internes.

avr. 2018 juin 2018 Assistant qualité en industrie
SOC DE TRANSFORMATION ALIMENTAIRE Grande- Synthe, France
Vérification et contrôle des paramètres pour la gestion du PrPO "Température".
Mise à niveau de certains points de la certification IFS Food de la version 6 à 7.
Contrôle de la qualité des produits.

sept. 2017 mars 2018 Projet tuteuré
Aquanord DUT GENIE BIOLOGIQUE Boulognesur-Mer, France
Mise en place d'un protocole pour l'étude de la capacité des souches de Vibrio harveyi à former
des biofilms.

juil. 2015 Employé
MAIRIE DE ZUYDCOOTE Zuydcoote, France

Nageur Sauveteur
LES DUNES DE FLANDRE Bray-Dunes, France

Diplômes et formations
sept. 2019 oct. 2021 Master Qualité - Hygiène - Sécurité - Environnement - BAC+5
IUT A de l'université de Lille

sept. 2018 juil. 2019 Licence 3 Science de la Vie parcours Agroalimentaire - BAC+3
Université du Littoral Côte d'Opale à Boulogne-sur-Mer

sept. 2016 juil. 2018 DUT Génie Biologique option Industries Agroalimentaires et Biologiques (IAB) - BAC+2
Université du Littoral Côte d'Opale Boulogne-sur-Mer, France

juin 2016 Baccalauréat Scientifique option SVT - BAC
Lycée Auguste Angellier Dunkerque, France

Compétences
Certifications IFS Food V7 / BRC Food V8, HACCP, audits, projets de groupe
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Académique
Français
Centres d'intérêts
Water-polo, Natation en compétition, Randonnée, L'Histoire, magazines scientifiques, Science & Vie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.