CV créé le :
04/04/2022
CV modifié le :
04/04/2022
Dernière connexion :
02/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Lille (59000)
Email :
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Port. :
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Assistant qualité agroalimentaire, Junior
Référence : 1865273
Expériences Professionnelles
oct. 2021
avr. 2022
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Adjoint qualité
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CONFISERIE DU NORD Tourcoing, France
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Participation à la mise à jour documentaire en vue du renouvellement des certifications IFS
et BRC (refonte de la procédure de retrait-rappel et du plan de contrôle de la qualité de
l'eau).
Préparation et participation au renouvellement de la certification RSPO.
Animation des formations qualité (bonnes pratiques, CCP, RSPO).
Gestion des enquêtes suite aux réclamations clients.
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avr. 2021
oct. 2021
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Assistant responsable qualité
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LOTUS BAKERIES Comines France
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Déploiement au poste préparation des pâtes du logiciel de contrôle des pesées Form +.
Mise à jour et amélioration du nettoyage et de sa gestion.
Mise en place du logiciel "Carenet Inspections" pour la réalisation des audits hygiène sur
téléphone.
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juil. 2019
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Assistant qualité en industrie
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LACTINOV ABBEVILLE Abbeville, France
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avr. 2019
juin 2019
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Assistant qualité en industrie
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LACTINOV ABBEVILLE Abbeville, France
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Gestion d'un allergène dans un atelier n'en utilisant pas.
Mise en place de plans d'expérience.
Préparation et animation de réunions de suivi de projet.
Conception et organisation de tests sensoriels.
Participation à la refonte de l'HACCP et à des audits internes.
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avr. 2018
juin 2018
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Assistant qualité en industrie
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SOC DE TRANSFORMATION ALIMENTAIRE Grande- Synthe, France
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Vérification et contrôle des paramètres pour la gestion du PrPO "Température".
Mise à niveau de certains points de la certification IFS Food de la version 6 à 7.
Contrôle de la qualité des produits.
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sept. 2017
mars 2018
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Projet tuteuré
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Aquanord DUT GENIE BIOLOGIQUE Boulognesur-Mer, France
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Mise en place d'un protocole pour l'étude de la capacité des souches de Vibrio harveyi à former des biofilms.
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juil. 2015
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Employé
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MAIRIE DE ZUYDCOOTE Zuydcoote, France
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Nageur Sauveteur
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LES DUNES DE FLANDRE Bray-Dunes, France
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Diplômes et formations
sept. 2019
oct. 2021
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Master Qualité - Hygiène - Sécurité - Environnement
- BAC+5
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IUT A de l'université de Lille
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sept. 2018
juil. 2019
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Licence 3 Science de la Vie parcours Agroalimentaire
- BAC+3
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Université du Littoral Côte d'Opale à Boulogne-sur-Mer
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sept. 2016
juil. 2018
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DUT Génie Biologique option Industries Agroalimentaires et Biologiques (IAB)
- BAC+2
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Université du Littoral Côte d'Opale Boulogne-sur-Mer, France
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juin 2016
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Baccalauréat Scientifique option SVT
- BAC
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Lycée Auguste Angellier Dunkerque, France
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Compétences
Certifications IFS Food V7 / BRC Food V8, HACCP, audits, projets de groupe
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Water-polo, Natation en compétition, Randonnée, L'Histoire, magazines scientifiques, Science & Vie
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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