Permis A, B et Mer Côtier
CV créé le :
04/04/2022
CV modifié le :
04/04/2022
Dernière connexion :
04/04/2022
Coordonnées
Adresse :
* *** ** ****
Argeliers (11120)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
Chef d'Entreprise, Sénior
Référence : 1865219
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Bikini ( Sète Plage )
|
|
|
janv. 2020
|
Cuisinier Collectivité
|
|
|
|
Languedoc Restauration ( Beziers et Sauvian)
|
|
|
janv. 2019
|
Chef Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant « Papy's J » (Marseillan 34)
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Cuisinier/Traiteur
|
|
|
|
Restaurant/Traiteur J.Vinas (Cap d'Agde 34)
|
|
|
janv. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant L'ECLUSE (Villeneuve les Béziers 34)
|
|
|
janv. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Coco Beach (Cap d'Agde 34)
|
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Cuisinier/Traiteur
|
|
|
|
Traiteur du Littoral (Groupe NICOLLIN 34)
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Chef Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie Café/Concert « Melrose Café »(Agde)
|
|
|
janv. 2006
déc. 2009
|
Chef Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie « El Toro Vino » SNCF (Béziers)
|
|
|
janv. 1993
déc. 1994
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
Rest. Côte à Côte (Eragny, Reims, Villepinte)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Formation HACCP
|
|
|
|
|
|
|
BTS RESTAURATION
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Technique d'Hôtellerie de Bordeaux/Talence (33)ère
|
|
|
1 Année DEUG A.E.S
- BAC+2
|
|
|
|
Fac de Droit de Poitiers
|
|
|
Compétences
Bistro, Brasserie, Internat
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VOYAGES de Loisirs (Antilles, Mexique, Brésil, Réunion, Tunisie,...), Musique, pratique d'un instrument en Groupes (Batterie)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|