Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis A, B et Mer Côtier
CV créé le : 04/04/2022
CV modifié le : 04/04/2022
Dernière connexion : 04/04/2022
Coordonnées

Adresse :
* *** ** ****
Argeliers (11120)
Email : *****.******@*****.***
Port. : ************
Chef d'Entreprise, Sénior
Référence : 1865219
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Cuisinier
Le Bikini ( Sète Plage )

janv. 2020 Cuisinier Collectivité
Languedoc Restauration ( Beziers et Sauvian)

janv. 2019 Chef Cuisinier
Restaurant « Papy's J » (Marseillan 34)

janv. 2018 janv. 2019 Cuisinier/Traiteur
Restaurant/Traiteur J.Vinas (Cap d'Agde 34)

janv. 2017 Cuisinier
Restaurant L'ECLUSE (Villeneuve les Béziers 34)

janv. 2016 Cuisinier
Restaurant Coco Beach (Cap d'Agde 34)

janv. 2015 janv. 2016 Cuisinier/Traiteur
Traiteur du Littoral (Groupe NICOLLIN 34)

janv. 2014 janv. 2015 Chef Cuisinier
Brasserie Café/Concert « Melrose Café »(Agde)

janv. 2006 déc. 2009 Chef Cuisinier
Brasserie « El Toro Vino » SNCF (Béziers)

janv. 1993 déc. 1994 Assistant de Direction
Rest. Côte à Côte (Eragny, Reims, Villepinte)

Diplômes et formations
juin 2017 Formation HACCP

BTS RESTAURATION - BAC+2
Lycée Technique d'Hôtellerie de Bordeaux/Talence (33)ère

1 Année DEUG A.E.S - BAC+2
Fac de Droit de Poitiers

Baccalauréat B - BAC

Compétences
Bistro, Brasserie, Internat
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
VOYAGES de Loisirs (Antilles, Mexique, Brésil, Réunion, Tunisie,...), Musique, pratique d'un instrument en Groupes (Batterie)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.