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CV créé le : 04/04/2022
CV modifié le : 04/04/2022
Dernière connexion : 04/04/2022
Coordonnées
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Adresse :
* *** ***
Damas-et-Bettegney (88270)
Email : *******.********.**@*****.***
Port. : ************
BOULANGER, Sénior
Référence : 1864877
Expériences Professionnelles
juin 2021 sept. 2021 Boulanger
Boulangerie Rouyer
Cuisson au four des diàérentes variétés de
pains et des viennoiseries. Aide
occasionnellement l'ouvrier responsable du
pétrin en eàectuant la pesée des pâtes à
pain. Fabrication des salades et sandwiches.
Nettoyage.

juin 2019 sept. 2019 Boulanger
Boulangerie-pâtisserie VIRY Gilbert
Façonnage des pains spéciaux. Cuisson des
pains et des pâtisseries. Fabrication de
quelques produits de pâtisserie
(préparation et dressage des meringues,
fabrication de pâtisseries salées: tourtes
lorraines et pâtés lorrains). Nettoyage.

janv. 2017 sept. 2018 Boulanger
Boulangerie-pâtisserie VIRY Gilbert
Façonnage des pains spéciaux. Cuisson des
pains et des pâtisseries. Préparation de
plusieurs recettes traditionnelles salées et
sucrées: tourtes et pâtés lorrains,
meringues. Nettoyage.

nov. 2015 déc. 2016 Pâtissier
Boulanger
Fabrication de plusieurs sortes de
pâtisseries. Préparation de plusieurs
variétés de pains, pétrissage, façonnage,
fermentation et cuisson. Réalisation de
snacks et de viennoiseries régionales et
traditionnelles. Nettoyage.

juin 2015 juil. 2015 Boulanger
Boulangerie-pâtisserie VIRY Gilbert
Cuisson des pains et des pâtisseries,
assemblage des préparations pour des
produits régionaux en traiteur.

févr. 2013 juin 2014 Boulanger
Boulangerie-pâtisserie Gicquello
Préparation des pâtes à pains. Pesage et
division, façonnage manuel et à la machine.
Préparation de plusieurs recettes de
snacking. Cuisson des diàérentes sortes de
pains et pâtisseries. Entretien et nettoyage
des postes de travail et de la boulangerie.

mars 1999 juil. 2012 Boulanger
Boulangerie-pâtisserie VIRY Gilbert
Calcul des quantités, pesage et pétrissage.
Méthode de travail avec levain où poolish.
Façonnage sur machine (pains courants) et
manuel (pains spéciaux). Fermentation
directe où indirecte. Cuisson des pains et
pâtisseries. Gestion des stocks et des
approvisionnements. Nettoyage.

sept. 1997 mars 1999 Aide-pâtissier
Boulangerie-pâtisserie VIRY Gilbert
Pesage, préparation et cuisson des
diàérentes recettes de base (crèmes,
viennoiseries, pâtes brisées et feuilletées).
Dressage ou façonnage des petites et
grosses pièces. Cuisson. Garnissage et
décors.

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
yoga, lecture, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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