Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/02/1991 (33 ans)
CV créé le : 03/04/2022
CV modifié le : 03/04/2022
Dernière connexion : 03/04/2022
Coordonnées
******* *********

Adresse :
*** ****** ** ****** *****
Besse-sur-Issole (83890)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Chef de partie froid/ Pâtissière, Sénior
Référence : 1864707
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Chef de partie froid/ Pâtissière
restaurant « Le Gambaro », Ile du Levant

janv. 2021 Pâtissière
Pâtissière

janv. 2019 déc. 2020 Pâtissière
restaurant d'altitude « La Belle Métairie », Crest-Voland

janv. 2019 Pâtissière
marché « delizi », Corse

janv. 2018 janv. 2019
restaurant d'altitude « Le Chalet des Bachais », comblons

janv. 2018 Demi chef de partie pâtissier
restaurant « la brigantine », La Croix valmer

mars 2016 Stage
« Dessert à l'assiette » à Yssingeaux

janv. 2016 janv. 2018 Apprentie
Pâtissière BTM

janv. 2015 déc. 2016
Boulangerie " au bec fin ", Marseille

janv. 2014 janv. 2015 Pâtissière
Pâtissière

janv. 2013 janv. 2014 Apprentie chocolatière
Boulangerie " Au bec fin ", Marseille

avr. 2012 juin 2012 stage
pâtisserie "Au bec

janv. 2012 janv. 2013 Aide pâtissière
Boulangerie " Au bec fin ", Marseille

oct. 2011 nov. 2011 stage
Boulangerie " Fournil des gourmets ", la penne sur huveaune

Diplômes et formations
juin 2019 BTM Pâtissier, glacier, confiseur, traiteur
CFA régional campus du Beausset

sept. 2013 juin 2014 CAP Chocolatier - CAP
Lycée hôtelier ( à bonneveine )

sept. 2011 juin 2012 CAP Pâtissier - CAP
Lycée hôtelier ( à bonneveine )

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.