CV créé le :
03/04/2022
CV modifié le :
03/04/2022
Dernière connexion :
03/04/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
*** ****** ** ****** *****
Besse-sur-Issole (83890)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Chef de partie froid/ Pâtissière, Sénior
Référence : 1864707
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Chef de partie froid/ Pâtissière
|
|
|
|
restaurant « Le Gambaro », Ile du Levant
|
|
|
janv. 2021
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière
|
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Pâtissière
|
|
|
|
restaurant d'altitude « La Belle Métairie », Crest-Voland
|
|
|
janv. 2019
|
Pâtissière
|
|
|
|
marché « delizi », Corse
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
|
|
|
|
restaurant d'altitude « Le Chalet des Bachais », comblons
|
|
|
janv. 2018
|
Demi chef de partie pâtissier
|
|
|
|
restaurant « la brigantine », La Croix valmer
|
|
|
mars 2016
|
Stage
|
|
|
|
« Dessert à l'assiette » à Yssingeaux
|
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
Apprentie
|
|
|
|
Pâtissière BTM
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
|
|
|
|
Boulangerie " au bec fin ", Marseille
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Apprentie chocolatière
|
|
|
|
Boulangerie " Au bec fin ", Marseille
|
|
|
avr. 2012
juin 2012
|
stage
|
|
|
|
pâtisserie "Au bec
|
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Aide pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie " Au bec fin ", Marseille
|
|
|
oct. 2011
nov. 2011
|
stage
|
|
|
|
Boulangerie " Fournil des gourmets ", la penne sur huveaune
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
BTM Pâtissier, glacier, confiseur, traiteur
|
|
|
|
CFA régional campus du Beausset
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
CAP Chocolatier
- CAP
|
|
|
|
Lycée hôtelier ( à bonneveine )
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Lycée hôtelier ( à bonneveine )
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|