Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/04/2022
CV modifié le : 03/04/2022
Dernière connexion : 04/04/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ** ******
Saales (67420)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Chef cuisinier, Sénior
Référence : 1864668
Expériences Professionnelles
janv. 2016 déc. 2021 Chef cuisinier
« Le bistro 67 » à Obernai

janv. 2012 janv. 2016 Chef cuisinier
Restaurant « La Fisherstub » et « Munsterstuwel » à Schiltigheim

janv. 2009 janv. 2012 Chef cuisinier
Restaurant « Les Tournesols » à Haguenau

janv. 2006 janv. 2009 Cuisinier
Restaurant « Le Tigre » à Haguenau

janv. 2004 janv. 2006 Chef cuisinier
Restaurant « Le Grillon » à Marienthal

janv. 2000 janv. 2004 Gérant
Restaurant « La Base Nautique » à Plobsheim

janv. 1995 janv. 2000 Responsable de cantine
« Burstner » à Wissembourg

janv. 1993 janv. 1995 Responsable de formation des cuisiniers
« Taverne Alsacienne » à Orléans

janv. 1989 janv. 1993 Gestionnaire du Mess de sous-officiers
« RT » à Fribourg

janv. 1982 janv. 1989 Cuisinier
Restaurant familial « La Locomotive » à Mundolsheim

janv. 1978 janv. 1982
CEFPPA » Illkirch

Diplômes et formations
juin 2014 Concours bouchée à la reine « La Foire Européenne » médaille d'ARGENT

juin 2000 Concours de la meilleure tarte flambée « La Foire Européenne »

juin 1982 CAP et BEP cuisinier - CAP

juin 1979 CAP et BEP de boucher-charcutier - CAP

Compétences linguistiques
Allemand Courant
Français
Centres d'intérêts
parler), Anglais (bonne notions), Vélos, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.