CV créé le :
03/04/2022
CV modifié le :
18/05/2022
Dernière connexion :
02/09/2023
Coordonnées
********
****
Adresse :
** *** ***************
Louviers (27400)
Email :
****.*********@******.**
Port. :
************
|
D'ASSISTANTE QUALITE, Sénior
Référence : 1864569
Expériences Professionnelles
janv. 2018
aujourd'hui
|
D'ASSISTANTE QUALITE
|
|
|
|
COMPAGNIE DES PATISSIERS - HEUDEBOUVILLE (27)
|
· Gestion des entrants : QSA, Analyse de risque, fiche d'homologation · Participe aux réunions de développement produits · Gestion des cahiers des charges clients · Gestion des réclamations client · Audit interne · Participe à la préparation, au déroulement et à la mise en place des AC des Audits de Certification IFS · Traitement et suivi des non-conformités internes et externes, et mise en place des AC / AP · Suivi des indicateurs qualité
|
|
janv. 2010
janv. 2018
|
ASSISTANTE QUALITE
|
|
|
|
DELIFRANCE - HEUDEBOUVILLE
|
· Contrôle qualité des MP, produits finis et de leur libération · Détection, traitement et suivi des non-conformités internes, mise en place des actions correctives et préventives · Inspection des ateliers et veille au respect des règles d'hygiène · Contrôle et suivi métrologique des instruments de mesure, des installations cassables · Contrôle du nettoyage et suivi de son efficacité · Gestion des Réclamations fournisseurs · Audit intra-site
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
TECHNICIENNE ASSURANCE QUALITE
|
|
|
|
SYSTEME - LABORATOIRES GILBERT - HEROUVILLE ST CLAIR (14)
|
· Audit des ateliers de production (préparation, déroulement,
rapport et suivi des actions correctives)
· Rédaction et mise à jour des modes opératoires, instructions,
procédures du laboratoire
· Suivi métrologique des instruments de mesure
· Enregistrement et suivi des contrôles environnement / eau
|
|
janv. 2008
|
Technicienne Qualité
|
|
|
|
NOVAMER - Blainville sur Orne (14)
|
|
|
janv. 2007
|
Agent de Contrôle Qualité
|
|
|
|
PANAVI - Mondeville (14)
|
|
|
janv. 2006
|
Laborantine
|
|
|
|
Chocolaterie de l'Abbaye (Marque CEMOI) - Tinchebray (61)
|
|
|
janv. 2005
|
Technicienne de laboratoire et Agent de production
|
|
|
|
FRIAL - St martin des Entrées (14)
|
|
|
janv. 2003
|
Agent de production
|
|
|
|
ATCO - Carpiquet (14)
|
|
|
janv. 1999
déc. 2000
|
Agent de conditionnement
|
|
|
|
BLINI SA - Troarn (14)
|
|
|
|
Technicienne de laboratoire
|
|
|
|
ADRIA NORMANDIE - Villers Bocage (14)
|
|
|
|
Laborantine
|
|
|
|
Fromagerie LEPETIT - Ste Marie des Anglais (14)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
juin 2004
|
Certificat de Spécialisation en Gestion et promotion de la Qualité; Valeurs acquises : techniques pharmaceutiques et biochimie industrielle
|
|
|
|
CFPPA de ST-LO THERE (50); CNAM CAEN (14)
|
|
juin 2002
|
BTS IAA
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Agricole de ST-LO THERE (50)
|
|
juin 1999
|
1ère Année en Sciences de la matière
|
|
|
|
Université de Caen (14)
|
|
juin 1997
|
BACCALAUREAT S
- BAC
|
|
|
|
Lycée Augustin Fresnel (14)
|
|
Compétences
Sait réaliser un étiquetage conforme aux exigences de la réglementation française et européenne (règlement INCO) · Crée et Anime les formations de sécurité alimentaire · Auditeur interne · Connaît les exigences de la Norme IFS version 7 · Méthode HACCP / Définit les CCP et PrPO · Mise en application des BPF et BPH · Outils informatiques : Word, Excel, PowerPoint · Organisée et rigoureuse
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|