Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis AM (BSR)
CV créé le : 01/04/2022
CV modifié le : 01/04/2022
Dernière connexion : 07/06/2022
Coordonnées
********* ****

Adresse :
** *** ******* *******
Rennes (35000)
Email : *********.******@*****.***
Port. : ************
COMPETENCE, Confirmé
Référence : 1864259
Expériences Professionnelles
juil. 2021 août 2021 CHEF CUISINIER
ODCVL- AGDE (34)
Création de menu, gestion des commandes, réception et contrôle des marchandises, respect des normes HACCP, réalisation
des recettes, nettoyage du poste de travail.

avr. 2021 juil. 2021 MANAGER CUISINE
L.TACOS - LOUDEAC (22)
Appliquées et faire Appliquées les procédure d'hygiène, de fabrication. Gestion de l'équipe cuisine, des commandes.

nov. 2019 mai 2021 GRILLARDIN
GRILLARDIN
Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant au respect des normes d'hygiène ; Effectuer le
rangement et le nettoyage du poste de travail ; Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires ;
Participer au contrôle et au rangement des livraisons.

mars 2019 sept. 2019 EQUIPIER POLYVALENT/ LIVREUR
PIZZA TEMPO-RENNES (35)
Préparation de la pâte, de la mise en place du poste de travail. Prise des commandes au comptoir et standard téléphonique.
Livraison à domicile en scooter. Nettoyage complet du poste de travail.

juin 2018 déc. 2018 COMMIS CUISINE
LE PETIT BOUCHON-VITRE (35)
Réalisation de recettes à partir de fiches techniques ; Réalisation des plats en fonction de la carte et des commandes
particulières ; Dressage et envoi des plats.

févr. 2018 mars 2018 ANIMATEUR DE COLONIE DE VACANCE
TELLIGO-FRANCE
Proposé des activités de loisirs, culturelles, manuelles ou sportives ; Surveiller les actes de la vie quotidienne
(lever/coucher, toilette, ...) d'enfants en séjour et les aider si nécessaire

sept. 2017 nov. 2017 EQUIPIER POLYVALENT
MCDONALD'S - JANZE (35)
En cuisine, participer à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement
définis.

févr. 2017 août 2017
VOLONTAIRE DE PARIS
Accompagner les visiteurs sur les grands sites touristiques de Paris, en les aidant a s'orienter avec dynamisme et bonne
humeur. Crée des balades urbaines, des parcours ludiques, et des vidéo dans les quartiers moins connu de la capital, et les
proposer a un publics.

août 2014 août 2016 APPRENTI PATISSIER
M. DESFOUX - RETIERS (35)
Préparation de la pâte, de la garniture. Suivie de la cuisson; Création des décors ; Gestion des stock; Nettoyage complet du
poste de travail.

Diplômes et formations
août 2021 aujourd'hui HACCP
RENNES

juin 2018 SST ( Sauveteurs Secouristes du Travail)

juin 2017 Diplômes Services Civique

juin 2016
CFA des ville de la Mayenne/LAVAL

juin 2015 Permis AM (BSR)

CAP PATISSIER (ADMI) - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.