CV créé le :
01/04/2022
CV modifié le :
01/04/2022
Dernière connexion :
07/06/2022
Coordonnées
*********
****
Adresse :
** *** ******* *******
Rennes (35000)
Email :
*********.******@*****.***
Port. :
************
|
COMPETENCE, Confirmé
Référence : 1864259
Expériences Professionnelles
juil. 2021
août 2021
|
CHEF CUISINIER
|
|
|
|
ODCVL- AGDE (34)
|
Création de menu, gestion des commandes, réception et contrôle des marchandises, respect des normes HACCP, réalisation
des recettes, nettoyage du poste de travail.
|
|
avr. 2021
juil. 2021
|
MANAGER CUISINE
|
|
|
|
L.TACOS - LOUDEAC (22)
|
Appliquées et faire Appliquées les procédure d'hygiène, de fabrication. Gestion de l'équipe cuisine, des commandes.
|
|
nov. 2019
mai 2021
|
GRILLARDIN
|
|
|
|
GRILLARDIN
|
Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant au respect des normes d'hygiène ; Effectuer le
rangement et le nettoyage du poste de travail ; Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires ;
Participer au contrôle et au rangement des livraisons.
|
|
mars 2019
sept. 2019
|
EQUIPIER POLYVALENT/ LIVREUR
|
|
|
|
PIZZA TEMPO-RENNES (35)
|
Préparation de la pâte, de la mise en place du poste de travail. Prise des commandes au comptoir et standard téléphonique.
Livraison à domicile en scooter. Nettoyage complet du poste de travail.
|
|
juin 2018
déc. 2018
|
COMMIS CUISINE
|
|
|
|
LE PETIT BOUCHON-VITRE (35)
|
Réalisation de recettes à partir de fiches techniques ; Réalisation des plats en fonction de la carte et des commandes
particulières ; Dressage et envoi des plats.
|
|
févr. 2018
mars 2018
|
ANIMATEUR DE COLONIE DE VACANCE
|
|
|
|
TELLIGO-FRANCE
|
Proposé des activités de loisirs, culturelles, manuelles ou sportives ; Surveiller les actes de la vie quotidienne
(lever/coucher, toilette, ...) d'enfants en séjour et les aider si nécessaire
|
|
sept. 2017
nov. 2017
|
EQUIPIER POLYVALENT
|
|
|
|
MCDONALD'S - JANZE (35)
|
En cuisine, participer à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement
définis.
|
|
févr. 2017
août 2017
|
|
|
|
|
VOLONTAIRE DE PARIS
|
Accompagner les visiteurs sur les grands sites touristiques de Paris, en les aidant a s'orienter avec dynamisme et bonne
humeur. Crée des balades urbaines, des parcours ludiques, et des vidéo dans les quartiers moins connu de la capital, et les
proposer a un publics.
|
|
août 2014
août 2016
|
APPRENTI PATISSIER
|
|
|
|
M. DESFOUX - RETIERS (35)
|
Préparation de la pâte, de la garniture. Suivie de la cuisson; Création des décors ; Gestion des stock; Nettoyage complet du
poste de travail.
|
|
Diplômes et formations
août 2021
aujourd'hui
|
HACCP
|
|
|
|
RENNES
|
|
juin 2018
|
SST ( Sauveteurs Secouristes du Travail)
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Diplômes Services Civique
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
|
|
|
|
CFA des ville de la Mayenne/LAVAL
|
|
juin 2015
|
Permis AM (BSR)
|
|
|
|
|
|
|
CAP PATISSIER (ADMI)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|