en couple > 3 enfants (garde assurée)
Permis e B
CV créé le :
31/03/2022
CV modifié le :
31/03/2022
Dernière connexion :
18/03/2024
Coordonnées
*********
*********
Adresse :
** *** ****** ********* ******** ** *******
Courthézon (84350)
Email :
********.*********@******.**
Port. :
************
|
Assistante Maître d'hôtel, Confirmé
Référence : 1863846
Expériences Professionnelles
avr. 2010
déc. 2015
|
Assistante Maître d'hôtel
|
|
|
|
Hôtel BEAUREGARD La Clusaz (74)
|
|
|
oct. 2003
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant LE SIROCCO st Raphael (83)
|
du l
Chef de rang
Restaurant LE SIROCCO st Raphael (83)
|
|
sept. 2002
|
Chef de rang
|
|
|
|
Grand Hôtel MORIAZ Le Lavandou (83)
|
|
|
avr. 2002
|
Chef de rang
|
|
|
|
Brasserie LES INTRETS Avoriaz (74)
|
|
|
déc. 1996
|
|
|
|
|
Restaurant BRUNEL Avignon (84)
|
|
|
juil. 1996
août 1996
|
|
|
|
|
Hôtel NOVOTEL Cannes (06)
|
|
|
avr. 1996
|
|
|
|
|
Restaurant CHRISTIAN ETIENNE Avignon (84)
|
|
|
juil. 1995
|
|
|
|
|
Hôtel CLIMAT de FRANCE Avignon (84)
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2013
juin 2019
|
CAP BEP Hôtellerie Restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1999
juin 2001
|
BTS.Hôtellerie Restauration; contrat d'apprentissage
- BAC+2
|
|
|
|
Restaurant LE VERNET Avignon (84)
|
|
juin 2001
|
BTS Hôtellerie Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
restaurant The Marius à Carpentras
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
BAC PRO..Hôtellerie; Restauration; contrat d'apprentissage
- BAC
|
|
|
|
Restaurant BRUNEL Avignon (84)
|
|
juin 1999
|
Bac Pro Hôtellerie Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
CAP BEP..Hôtellerie Restauration
- CAP
|
|
|
|
ECOLE HÔTELIERE Avignon (84)
|
|
Compétences
Mass, TorexRetail, tactile
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Musique, concerts, Cinéma, Danse
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|